九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【解密蓝精灵】亲爱你可看明白(预热贴)

【解密蓝精灵】
向来痴 从来醉 糊里糊涂解密文
今日因 昔时缘 绝对不是为挣钱
蓝精灵 到底谁 我将思路来捋顺

可宝贴 五只猫 神态各异很花哨
各大仙 来过海 舞文弄墨很精彩
对上号 来入座 每篇文字都不错
小调亲 来发奖 论坛网速挡一挡
九月币 发出去 一看都是双倍寄
蓝精灵 策马现 大笔一挥八千万
小鱼苗 喵喵喵 千万拨款很自豪
活雷锋 在九月 十个指头数不过
基金会 初规模 众人划桨能量多
九月亲 一条心 一把竹筷利断金
猜猫咪 总结文 小可锦上添花卉
乘东风 驾祥云 我爱朗读候佳音
一贴贴 一文文 入耳入肺又入心
说雨淼 很热情 好多朗诵她合成
天又热 事又多 身体欠安不言说
各位亲 很给力 朗诵水平了不起
听到声 想到人 感觉越发心连心
小可宝 她真行 活动有始又有终
总结帖 又出笼 最是点评起风情
蓝精灵 又出现 奖励可宝八千万
可宝俏 可宝笑 言说不要真不要
小调倔 小调拧 言说不要哪能成
又点评 又回帖 再奖一亿也不多
九月亲 真不赖 活动人人献出爱
夜已深 有点困 下线伴月呼呼睡
蓝精灵 到底谁 临屏磨叽几句文
抿着嘴 悄悄问 亲爱你可看明白

评分

轻舟踏浪 + 50 这也太惊艳了
静水蓝蝶 + 200 很给力!
慕林 + 80 活动奖励
雨淼 + 20 呵呵,厉害啊。。。

shafazjizuo沙发自己坐,下线呼呼了,各位晚安。预热贴哈,不要奖励

这椅子是调亲亲手做的红木椅,先做下,而后带回家!

小鱼苗 喵喵喵 千万拨款很自豪

说雨淼 很热情 好多朗诵她合成

-------------------夸的,好爱听。。。

反正,我看着这文字的造型就是蛮高大上的。。。央视才见。。。

看着像上次打油的派头。。。朗朗上口,诙谐有趣啊。。。

这个337格式挺好,要得要得,顺口溜一套一套的,像是三字经一样的打油诗,就是没暴露自己的身份,又聪明又有才,像是山东快书的。:a035

这个神秘人物啥时候揭开呢,小调厉害,一笔下去连贯自然

潇然 发表于 2017-5-21 09:44
这椅子是调亲亲手做的红木椅,先做下,而后带回家!

我打的桌子才棒呢,无师自通,不过,老虎说都是钉子活。搞一些木槽啥的,没工具

雨淼 发表于 2017-5-21 11:15
看着像上次打油的派头。。。朗朗上口,诙谐有趣啊。。。

哈,赶紧也编造一篇嗦