九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【解密蓝精灵】散版原创小说故事征集邀请函

{:1_620:}最近太忙了,没时间写这个了,等着你活动完我就公布答案,反正没有一个人猜对的

静水蓝蝶 发表于 2017-5-27 09:22
呵呵,瞧你说的,尽情的去玩,开心就好,我最近实在是忙的顾不上论坛了,中旬学生中考,我又是班主任,琐 ...

以后尽量多和你商量,有时候因为匆忙没和你商量的时候,不周之处还请多多包涵。:P

潋澜海澈 发表于 2017-5-27 16:12
最近太忙了,没时间写这个了,等着你活动完我就公布答案,反正没有一个人猜对的

你不找枪手?让小郭写一个。

林林,还藏着如此美好童话呢,必须掺乎一下。谁说的了,最珍视的三件事:童心,才华,心地光明——所以童心是我们必须能抓住的{:1_626:}

3、字数800~1000字,每篇奖励150万。——啊啊啊,踢屎你林林,我得编好几天。{:1_640:}

6、活动时间暂定一个月,即从2017年5月20日~6月20日,后续可能会根据情况调整。
——欧了,这个周末,老舅卖卖萌,使劲儿挤挤。{:1_629:}

解密蓝精灵,这个题目很可爱,蓝精灵基金会收不收裸捐?看我这决心

轻舟踏浪 发表于 2017-6-2 08:03
林林,还藏着如此美好童话呢,必须掺乎一下。谁说的了,最珍视的三件事:童心,才华,心地光明——所以童心 ...

惨淡经营,打算早早收场呢。

轻舟踏浪 发表于 2017-6-2 08:04
3、字数800~1000字,每篇奖励150万。——啊啊啊,踢屎你林林,我得编好几天。

也是,记得你上次舞会明星娱记,蹲坑蹲半宿,才憋出300字,可宝说你着凉拉肚子了。

轻舟踏浪 发表于 2017-6-2 08:06
6、活动时间暂定一个月,即从2017年5月20日~6月20日,后续可能会根据情况调整。
——欧了,这个周末,老舅 ...

你是大明星,后期有分红。