九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【解密蓝精灵】散版原创小说故事征集邀请函

在那山的那边,海的那边有一群蓝精灵……
    蓝精灵来了,TA们从天而降,来到了九月论坛。

从看图猜人物的活动中蓝精灵就以神秘的形式出现,她唯美幽默的颁奖词瞬间点亮了九月的论坛,蓝精灵成了论坛的一个谜。竞猜蓝精灵活动也如火如荼地展开,某林还差点没摘干净自己不是蓝精灵。蓝精灵是公益事业的代言人,资产以数十亿计,朗读活动又是蓝精灵的一个大手笔,颁奖词又是惊艳了九月群众,据说现在的蓝精灵是一个组织,蓝精灵基金会小调现任官方发言人。
    问题来了,蓝精灵到底是谁?第一次的活动已有答案。现在的蓝精灵组织都是谁呢?第一次猜图活动的主持人小调是不是蓝精灵呢?某林这次有没有机会摘掉自己的蓝精灵身份呢?还有没有其他人有成为蓝精灵的可能呢?这次颁奖词的操刀者蓝精灵特别行动组究竟有几个人呢?蓝精灵还有哪些鲜为人知的秘密呢?还有,还有……这一切的一切都期待着你去挖掘。

现在散版【解密蓝精灵】活动正式开始,欢迎以你的观察和理解撰写原创小说故事,编写论坛蓝精灵的小说故事,穿越、古装、武侠、玄幻、都市、现代、历史、童话、悬疑、科幻、警匪等等,题材不限,开发你的脑洞,展开你的联想,拿你的作品来解密蓝精灵吧。只要不包含诋毁、辱骂、攻击、毁谤的内容,基本没有创作方面的限制。

活动细则:
    1、字数1000~1200字,慕林个人每篇奖励200万九月币(奖励均为九月币,下略)。
    2、字数不满800字,最后只根据情况发参与奖。
    3、字数800~1000字,每篇奖励150万。
    4、字数1200以上,每篇奖励200万之外,根据情况再加上特别鼓励奖。
    5、发帖格式:【解密蓝精灵】(自己的标题),举例:【解密蓝精灵】蓝精灵都是资深枪手,帖子统一发在散文小说版。
    6、活动时间暂定一个月,即从2017年5月20日~6月20日,后续可能会根据情况调整。
    7、参与活动帖子全部采用蓝色高亮。

本次活动经费全部由慕林个人承担,活动结束后随即公布蓝精灵特别行动组成员名单,在此期间官方不发布任何蓝精灵组织具体成员的信息,内容绝对保密,以保证竞猜和活动的公平性。友情提示,蓝精灵组织成员(本次特别行动组)都是略有文采,大家可以多往这方面发挥一下,当然,也希望看到你们的别出心裁的作品。

慕林墨迹完毕,等着看你们精彩的的小说故事,欢迎你们让我跌掉眼镜。

评分

轻舟踏浪 + 50 童心最珍贵,蓝精灵辛苦了
静水蓝蝶 + 200 辛苦
一品香菊 + 200 支持
雨淼 + 20 围观的来了

你这一贴公告,根据公告的内容啥啥 ,我一下子就猜到了蓝精灵到底是谁了。但是,我一定要穿上华服,配合大家把戏演下去——我这么一回复是不是大家就更蒙圈了,好吧,我要的效果就是酱紫。

没看出来蓝精灵是谁,这么有钱数十亿资产,估计是个富婆

最近大脑一片空白。。。我就围观吧。。。

小调 发表于 2017-5-20 22:24
你这一贴公告,根据公告的内容啥啥 ,我一下子就猜到了蓝精灵到底是谁了。但是,我一定要穿上华服,配合大 ...

我取得蓝精灵特别行动组的许可,举办这次蓝精灵故事编写活动,掌握了第一手资料,这可是一份重大的机密啊。{:1_627:}

潋澜海澈 发表于 2017-5-20 22:32
没看出来蓝精灵是谁,这么有钱数十亿资产,估计是个富婆

也有可能是富翁,我看看能不能从他那拉些赞助。:a038

雨淼 发表于 2017-5-21 11:12
最近大脑一片空白。。。我就围观吧。。。

胡说八道写两句就有参与奖,不可错过的大好机会啊。:a077

小林子要解密蓝精灵,大力支持~

小林挺有创意的,明天开始我要忙模拟考试第三轮,辛苦你了,忙完回来欣赏你们的精彩