九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 心弦

[翻唱] 亲爱的我一直在想你

心弦 发表于 2017-5-21 10:09
哈哈,我这是凑热闹来的。。。
你的录音出现喷麦、爆麦、嘶声、杂音,可能还是和耳麦以及录音 ...

谢谢你回复了这么多,你说的要求我基本都做到了,我唱不好主要是因为水平的原因,唱歌的时候我总掌握不好节奏,全民K歌上也没有歌谱的同步显示的卡拉OK模式,我觉得以后可以开发一下这个功能,我就是记不住音符唱半拍一拍还是两拍三拍,所以节奏没法把握,现在全民K歌的K歌线是我的主要参考,所以不敢拿AA录歌,听着伴奏找不到节拍,不知道该唱多长,还是听谱的能力不强,我知道你们听着伴奏看着歌谱就知道怎么唱,我一唱两句就乱了,都不知道自己唱到哪了,也不知道该唱哪了,现在一时也找不到如何提高,还是能力是主要原因,慢慢锻炼吧。:L

慕林 发表于 2017-5-21 20:44
谢谢你回复了这么多,你说的要求我基本都做到了,我唱不好主要是因为水平的原因,唱歌的时候我总掌握不好 ...

我也是用全民K歌呀,还是用手机录的,不过我是买了个小话筒。
隔音效果还蛮好的,除非特别大的声音,一般家人在客厅说话,这些声音是不会录进去的。。。

全民里不是可以跟着原唱唱的吗?跟着唱,就会准点了。。。

没听过这首歌,当原唱听了。心弦唱得真好,一开口就入心了。。。

慕林 发表于 2017-5-21 20:44
谢谢你回复了这么多,你说的要求我基本都做到了,我唱不好主要是因为水平的原因,唱歌的时候我总掌握不好 ...

是这样啊。。。其实我最开始用伴奏录歌时,也是找不到节奏点啊,特别是每段的第一句不知道打哪开口,且也不会换气,经常是唱到快歇菜。。后来录多了就找到感觉了,最重要的就是要多听原唱啦。。。还有个办法就是像小洛说的那样,跟着原唱录,那节奏就不会错了。。。

蝶小洛 发表于 2017-5-22 10:23
没听过这首歌,当原唱听了。心弦唱得真好,一开口就入心了。。。

小洛好。。。。一见你的头像就觉得特别卡哇伊。。{:1_645:}

雨淼 发表于 2017-5-21 11:43
你人很聪明,做啥都很有样子。。。

我现在一点都不聪明了,脑袋快生锈了{:1_646:}

评分

雨淼 + 10 才不,你对什么都悟性高。。。

心弦 发表于 2017-5-21 09:41
你连老虎都镇住了啊,你的气场真强大,嘻嘻、、、
我也喜欢隶书,所以一看你写的那首诗,就知道功力不一 ...

没有小学四五年级开始学,到高二后基本不写了。现在要写都先练习两天。手生了。没动力了,就不写了,不如玩简单,弦,我现在基本就废了,吃喝玩乐,撒子都不想做,刨锅我都嫌烧脑细胞,戒了。

蝶小洛 发表于 2017-5-22 10:13
我也是用全民K歌呀,还是用手机录的,不过我是买了个小话筒。
隔音效果还蛮好的,除非特别大的声音,一 ...

我是用电脑版唱的,我也有小话筒,好像没见过跟着原唱唱的,跟原唱我也不太习惯,还是慢慢练习掌握节奏吧。

心弦 发表于 2017-5-22 11:52
是这样啊。。。其实我最开始用伴奏录歌时,也是找不到节奏点啊,特别是每段的第一句不知道打哪开口,且也 ...

多听,多练,好像也别无他法了,所以羡慕你们的作品那样完美。

亲爱的,你还好吗{:1_645:}

嘻嘻,还好还好,不过,你是问我吗。哈哈  发表于 2017-5-30 13:36
嘻嘻,还好还好,不过,你是问我吗。哈哈  发表于 2017-5-30 13:36