九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 心弦

[翻唱] 亲爱的我一直在想你

小调 发表于 2017-5-20 18:08
ao啊奥,你不晓得呀弦,我就是因为书法把老虎跨系刨到手的。小时候吧,我老爸教我练书法,他擅长写颜体和 ...

你连老虎都镇住了啊,你的气场真强大,嘻嘻、、、
我也喜欢隶书,所以一看你写的那首诗,就知道功力不一般。。
瘦金体好像是蛮难写,不过我挺怕看瘦金体的,一看就有点类似密集恐惧症的症状出现,哈哈哈。。
素风的字是很厉害了。。我看至少也有练20-30年了吧。。笔力颇为老道,我也很喜欢他的作品。。
曲不离口,字不离手,你赶紧多写写,贴出来给我们欣赏嘛,顺便让我学习学习。。

太好听了,循环几遍

慕林 发表于 2017-5-20 18:18
爱就是大胆的表白,这个日子孤独的人是可耻的,这个节日是情人们诠释爱的时候。心弦也喜欢应景的时候,不是 ...

哈哈,我这是凑热闹来的。。。{:1_630:}
你的录音出现喷麦、爆麦、嘶声、杂音,可能还是和耳麦以及录音环境有关系,首先录音要在一个相对安静的环境里录,我一般录歌都是要关门关窗关风扇。。然后,你是用耳机线录的吗?那个音质不是太好,嘴要是离麦孔太近的话,唱到爆破音时就会产生喷麦,唱高音就会爆麦,加上贴在衣领上或者拿在手上,总会有摩擦声,这些都是杂音了。。所以,用手机录歌,建议买个和手机适配的独立麦,好像淘宝有卖,或者你试试,下次录歌时,麦孔拿的离嘴远一些,大概放在嘴的外上方,这样也可以降低喷麦爆麦现象发生。。
你说的AA录音节奏节拍跟不上,是指录完歌后干声和伴奏不同步吗?这个可能和你录音时开了多个软件有关,特别是开着浏览器时,就会产生延时现象,我以前遇到过。。所以录的时候,把不相关的程序先关了,一般就能避免了。。或者,在后期的时候,把干声前段空白部分进行剪切,边剪边听,听到第一句合上拍子,就可以了。。。

亦新 发表于 2017-5-21 09:42
太好听了,循环几遍

谢谢亦新,你的头像真帅气啊{:1_650:}

良辰 发表于 2017-5-20 19:52
好声情,歌星啊

良辰果酱啦。。。{:1_650:}

铁马冰河 发表于 2017-5-20 21:32
好听、动听、爱听!

谢谢铁马冰河{:1_650:}

弦弦的歌甜美,婉转,好听,应了节日哈,521快乐~

心弦 发表于 2017-5-21 09:31
你的点评看着更是心跳加速

嗯,混音很好,唱的感觉很棒。。。

心弦 发表于 2017-5-21 09:30
是棉花糖的味道么

哈哈哈,有点像,比哪个还好,多了一点酸的味道。。。歪腻着真好。。。

心弦 发表于 2017-5-21 09:29
谢谢啦,嘻嘻,真是久不玩业务就生疏了

你人很聪明,做啥都很有样子。。。