九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 心弦

[翻唱] 亲爱的我一直在想你

快来啊,都来听啊,好好听的。。。{:1_628:}

心弦 发表于 2017-5-20 17:39
你知道我对你印象最深的是那个帖子么。。。是那个修桌子的帖子,里面还有一副隶书的书法作品,是不是曹全 ...

ao啊奥,你不晓得呀弦,我就是因为书法把老虎跨系刨到手的。小时候吧,我老爸教我练书法,他擅长写颜体和怀素的那种草书,我不喜欢楷书,我万事都跟他拧着来,我问老爸,他不会哪种书法体,他说,不怎么会瘦金和隶书,然后说,无论哪种体都得从小楷练起,我看了看他给我的瘦金体,钢筋有力,回折有道,我畏难了,一下子就喜欢上隶书了,自己去新华书店挑选,买来隶书碑帖,秦隶汉隶都有,自己临摹,后来,我老爸给我找了老师指点了指点,然后,我自己又练了几年,就放弃了。现在偶尔比赛我拿出来去赞助,但是,得练习好久才找到感觉呢。都不怎么会写了。老虎说我越来越不务正业了。本来我也想显摆来着,看到素风的书法我就觉得自己的好小儿科

爱就是大胆的表白,这个日子孤独的人是可耻的,这个节日是情人们诠释爱的时候。心弦也喜欢应景的时候,不是节日明星不出来啊,我现在就不明白为什么我录的歌曲和你的就不是一个感觉呢,各种瑕疵喷麦、爆麦、嘶声、杂音,也许是全民K歌的缺点吧,AA我不会录,节奏节拍跟不上,你演绎的就像录音棚出来的一样。{:7_925:}

好声情,歌星啊

好听、动听、爱听!

好听、动听、爱听!

雨淼 发表于 2017-5-20 17:39
哈哈哈,来了,来了,马上编辑好啊。。。

谢谢啦,嘻嘻,真是久不玩业务就生疏了{:1_645:}

雨淼 发表于 2017-5-20 17:44
哇,一开口就这么缠绵悱恻的。。。入味了。。。

是棉花糖的味道么{:1_627:}

雨淼 发表于 2017-5-20 17:47
爱听肉麻的。。。不然,心她不跳。。。
很喜欢每一段前面部分演唱。。。很慵懒的、不能自拔的跟相思 ...

你的点评看着更是心跳加速{:1_646:}

521也快乐