九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 【5.20】红豆笺——同题蓝丫

静水蓝蝶 发表于 2017-5-20 08:37
你在心上种一颗红豆,相思的血液沿着骨骼流成最深的念,每一滴都是最真的纯,最美的时光和最美好的你,住进 ...

好柔婉的诠释,暖暖的比红豆笺美丽——丫,节日快乐,又是一年520,龇牙一下笑最倾城。:a041

慕林 发表于 2017-5-20 09:01
小浪浪挺珍惜光阴的,520一到就不可阻挡地从床上跃起,连懒觉都不睡了,为爱疯狂的精神实在可嘉。红豆笺 ...

林林,看出来老舅为爱疯狂,你还等啥呢?521你可以向我表白,大风大浪都见过,情书啥样我都扛得住。

轻舟踏浪 发表于 2017-5-20 09:19
好柔婉的诠释,暖暖的比红豆笺美丽——丫,节日快乐,又是一年520,龇牙一下笑最倾城。

你拿着玫瑰花倾城,我去倾国

静水蓝蝶 发表于 2017-5-20 08:30
小浪浪,节日快乐
周末起个大早赶个好日子

丫,昨天健身房蹦跶大劲儿了,现在翻身都龇牙咧嘴喊疼,走了走了勉强爬起来出去蒸蒸。:L

轻舟踏浪 发表于 2017-5-20 09:26
丫,昨天健身房蹦跶大劲儿了,现在翻身都龇牙咧嘴喊疼,走了走了勉强爬起来出去蒸蒸。

健身是个体力活,悠着点

静水蓝蝶 发表于 2017-5-20 09:04
小林,周末快乐,节日开心
看到你们大家随着我给他起的小名,喊得真亲切,小浪浪,我就不收起名费了{:1_ ...

收,他这么一大盘饺子,一定要收他几个亿。:a027

轻舟踏浪 发表于 2017-5-20 09:22
林林,看出来老舅为爱疯狂,你还等啥呢?521你可以向我表白,大风大浪都见过,情书啥样我都扛得住。

还是穿越回502表白吧,哥俩好,强力胶。:lol

意向纷呈的诗行里,裹不住流淌的深情款款,男儿的果敢和细腻,深情和浪漫如七彩的梦幻一般斑斓如花。
浪花,520快乐

意向纷呈的诗行里,裹不住流淌的深情款款,男儿的果敢和细腻,深情和浪漫如七彩的梦幻一般斑斓如花。
浪花,520快乐

感觉你扣题很紧。。。一颗红豆长在了心里,走过四季,浪漫妖娆。。。她茁壮成长,不屈不挠,一往深情,不仅流经血液,还渗透了筋骨。。。文字很俊朗,也有微风细雨般的柔情。。。很美好~{:1_650:}{:1_649:}