九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【5.20】红豆笺——同题蓝丫

红豆笺—同题蓝丫
     文/轻舟踏浪

1、

采撷一粒真纯,裹满爱的霞光
我在心田,种一棵红豆
开出相思的朵,附在季节的桠上
不嗔不怨,明亮着爱的眼眸

摊开手掌,握住你的温柔
一点点,一行行,时光叠影
任多情,融入殷殷脉络
让所有的血液,都流淌相爱的痕迹

2、

始终捱不过柔软的情怀
索性住进你的文字里
就仿佛住在烟雨江南的小桥边
听溪水流淌,听虫鸣螽跃

循着你的气息,能爬山涉水
请别放弃,我会归来
我要做个江上渔者,和你一起
垂钓晨曦,听渔舟唱晚

3、

有人形容,爱情是七彩梦幻
风雨来袭,梦就会破灭
你看着我的眼睛,痴痴的说
抱紧我,我要赖着你呼吸

其实,唯美的时光,也是幸福的伏笔
这个初夏,仰望苍穹
收集五月的温柔与诗情
在相遇的笺上,续满相思意

评分

亦新 + 20 赞一个!
小调 + 36 很给力!
蝶小洛 + 40 赞一个!
雨淼 + 60 长在心里的红豆
岚枫 + 40 采一颗红豆

沙发祝愿:祝多情有情真情的人,节日快乐;祝善心专心耐心的你圆满幸福——祝大家520开心{:1_649:}

正日子啊正日子,蓝丫不是说了520是男生变白日,521是女神表白日,好日子宁可提前不容错过。

轻舟踏浪 发表于 2017-5-20 08:21
沙发祝愿:祝多情有情真情的人,节日快乐;祝善心专心耐心的你圆满幸福——祝大家520开心

小浪浪,节日快乐
周末起个大早赶个好日子{:1_643:}

轻舟踏浪 发表于 2017-5-20 08:24
正日子啊正日子,蓝丫不是说了520是男生变白日,521是女神表白日,好日子宁可提前不容错过。

今天是正日子,你挑的时间也好,八点十九分,发发发,久久久

你在心上种一颗红豆,相思的血液沿着骨骼流成最深的念,每一滴都是最真的纯,最美的时光和最美好的你,住进一个人的情感里,流水潺潺风声轻柔,恰似江南的烟雨蒙蒙,她,就是那个结着丁香愁的姑娘,被你宽厚,耐心,深沉的爱所包容,感染。

情书语句真挚自然,没有任何的矫揉造作,一根深情地线把许多个场景串连,浪漫的格调,高雅的气质,情不在于渲染,在于真心的投入和付出

小浪浪挺珍惜光阴的,520一到就不可阻挡地从床上跃起,连懒觉都不睡了,为爱疯狂的精神实在可嘉。;P红豆笺那么深情,隐藏不住你反复的咏叹,爱的潮水已经涨溢在外,摊开掌心不留丝毫秘密,让你看见炽热的心,一起做幸福的七彩梦。:victory

慕林 发表于 2017-5-20 09:01
小浪浪挺珍惜光阴的,520一到就不可阻挡地从床上跃起,连懒觉都不睡了,为爱疯狂的精神实在可嘉。红豆笺 ...

小林,周末快乐,节日开心
看到你们大家随着我给他起的小名,喊得真亲切,小浪浪,我就不收起名费了{:1_627:}

静水蓝蝶 发表于 2017-5-20 08:30
今天是正日子,你挑的时间也好,八点十九分,发发发,久久久

是吗,我想早点发,可是周末自然醒,就遇到了久久发。{:1_626:}

轻舟踏浪 发表于 2017-5-20 09:16
是吗,我想早点发,可是周末自然醒,就遇到了久久发。

命好呗,老天爷给你算好时间,不差分毫