九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[原创] 亲情三部曲之——我的婆婆(外一篇)

轻舟踏浪 发表于 2017-5-16 11:40
啊哦,热烈掌声——为懒惰成性的不着调的好媳妇!小调,你和婆婆,这也叫最佳猿粪。不是勤劳勇敢的媳妇才是 ...

是啊,嘴甜心善人懒{:1_646:}

轻舟踏浪 发表于 2017-5-16 11:46
轻松加愉快滴感觉!调调,我龇牙咧嘴看完了,向总参谋长敬礼。下次再有大包小提留的,一定要跟大家分享。

没了,老虎不会讨人欢心。这里的土话叫zhou。我都不知道写字怎么写,意思是不灵泛,认s理不浪漫,要不我也不会迷恋网络,到处耍宝。{:1_638:}{:1_646:}

轻舟踏浪 发表于 2017-5-16 11:50
当初铁了心远嫁婆家,除了认为老公是值得托付终身的男性公民外,也因为在以女友身份到婆家吃了两次婆婆亲手 ...

嘴甜遮人懒

竹溪兰亭 发表于 2017-5-16 18:16
真实,真诚,真情坦露!问好调,文字写的好棒,通过文章,可见你是个善于经营幸福的人,懂得了情感,懂得生 ...

谢谢竹溪来赏阅{:1_645:}

婆婆就是亲妈……调亲这句话真是感人{:7_955:},文字更是感人!是你用真情真心真爱拥得了婆婆这般胜似骨肉的婆媳情!

谁说婆媳矛盾是当今社会的主流?那是他没有去小调家看看,看看人家是怎么建立和谐社会和谐家庭的,美满的生活怎能不让人羡慕?文字中流淌的真情着实让人感动,也为调调的幸福生活感到高兴和骄傲,有这样善解人意的婆婆,有这样不计小事的儿媳,幸福怎么会不来敲门呢?为你的家庭点赞!:a077

评分

小调 + 36

小调写得真好,拜读了,学习了。
文笔流畅,娓娓道来,亲切自然。
读了文章,有血有肉,淳朴善良、充满母爱的婆婆,似乎也让我们感受到那种爱。还有一个单纯活泼、善良任性、充满正能量的儿媳妇活灵活现。
喜欢小调这两篇文章,整体构思、事例选用、人物描写及主次搭配,都非常成功。
希望能够再读到小调的散文!!!

评分

小调 + 36 很给力!

小调 发表于 2017-5-16 20:48
是啊亲要不我得整天想家。

老虎在哪儿,哪儿就是家

这小媳妇,真会来事

哈哈,我得赶紧拜你婆婆为师,学习如何做个好婆婆。