九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 跳跳虎

[原创] 【5.14】心灵深处的回响——母亲节祝福

风清云静 发表于 2017-5-16 14:42
嗯,表达与否,母爱都在我们身边。

嗯,是这样。

行动大过语言,有时,无声胜过有声的。

一品香菊 发表于 2017-5-16 14:44
哈,偶尔也冒出一句凝练的语言来,被小虎子看到了~

是呀,一本名人都这样,偶尔冒一句,谁也不可能句句真理。

我心细,如:哥伦布发现新大陆。:)

紫色美人鱼 发表于 2017-5-16 16:16
其实说不出 我爱你,妈妈 这话的还有我
所以许多爱是深沉的,不说不代表不去做
母爱是伟大的,也是极具包 ...

嗯,那是当然的哈。

美人鱼这个归纳很得当,生活中,我们这类感触是一致的,
母爱,是每个人都经历的阳光。

白云千载 发表于 2017-5-18 10:54
那是天气热,给你,纸巾。。。

:)

这个白云,你一递,我吓得手抖了一下,都没敢立马接。

赶紧接过来,我用袖子擦汗,纸巾收藏了。呵呵

跳跳虎 发表于 2017-5-18 13:13
嗯,小海。

小说,我觉得看情况吧,肯定不是假的。

穿越架空的小说也有写的超好看的,但大多是挺没劲的,网络写手文化素养和文学水平参差不齐没办法统一标准衡量,我比较喜欢冷千姿的《玛雅咒》感觉她的知识量蛮丰富的,对古希腊古罗马历史和古代玛雅文明都了解的很透彻,地理知识也丰富,甚至对少数民族巫术都很了解,故事逻辑也好,虽然是很早以前看的但现在还记得。还喜欢《凤囚凰》也是喜欢故事的逻辑,和作者的古文功底,语言很优美,人物性格特殊突出,尤其中段转折部分很精彩,女主很有魅力。

传统小说就是喜欢《简爱》和《红楼梦》了,散文集喜欢老舍和林清玄的,最近读雪小禅也觉得不错,还加了作者好友。对对《穆斯林的葬礼》和《竹马青梅》我也很喜欢

时不知归 发表于 2017-5-16 12:34
母爱伟大,男同胞普遍不善于表达对母亲的爱意吧。
祝跳跳母亲康乐永伴!

汗,小时这条我没看到哈,这上次就没注意到。

嗯,有时是不善于表达此类情感吧。我妈有时一叨叨,我就烦,还得支起耳朵听。

谢谢小时!祝福小时妈妈幸福安康!

跳跳虎 发表于 2017-5-18 13:15
嗯,是这样。

行动大过语言,有时,无声胜过有声的。

嗯,是这个道理,真爱无须表达却如海深。

风清云静 发表于 2017-5-18 14:56
嗯,是这个道理,真爱无须表达却如海深。

静姐姐,520快乐!

跳跳虎 发表于 2017-5-18 13:18
嗯,那是当然的哈。

美人鱼这个归纳很得当,生活中,我们这类感触是一致的,

嗯,所有的话,不如实际行动的好,在父母健在,在他们需要我们,我们都努力吧!

菊小影 发表于 2017-5-20 07:41
静姐姐,520快乐!

菊,天天开心