九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 老妈一一您是我的康乃馨

老妈,您是我的康乃馨!
      一直就不太喜欢在节日这一天晒些什么,而近几年来才觉得自已才长大了似的,不再那么任性了。岁月催人老,老妈一天天变老,而我在一天天地告别青涩,走向成熟和懂事,近年来越来越深地懂了老妈的不易,懂了老妈为我操劳的深恩,而我回报的真是微不足道。
     ......      ......

记起这样一句话:子欲孝,而亲不在。而我很是庆幸,欲行孝,而双亲尚在。问世间,什么事都可以等,唯有行孝之事不能等,如今,这道理我已深深懂得。
    老妈,您就是我的康乃馨!

评分

白云千载 + 60 母女情深
轻舟踏浪 + 50 暖暖也柔柔
静水蓝蝶 + 200 很给力!
慕林 + 80 母爱难以数算
哆来咪 + 5 很给力!

在你文字中,深深感受到母爱的无私和伟大。。。{:7_925:}
好像一般家里最小的总是最任性和倔强的,哪怕家里不富裕的时候,也能耍性子。。。我也是这样。。。{:1_627:}
哥哥,姐姐生来就该让着自己。。。直到现在,俨然不把自己当外人,在他们面前还是“趾高气昂”。。。{:1_649:}

欢迎新盆友!{:1_636:}
好在你现在能体会和懂得妈妈的不容易。。。真好,回到母亲身边,陪伴是最情深的报答。。。
祝福老妈妈节日快乐,健康幸福!

母爱的伟大,她总是对儿女无条件的原谅与包容,往往却是儿行千里母担忧,母行千里儿不愁。从你的身上仿佛看到了我的影子,我也经常和父母顶嘴,没有好好的听父母的话,所以是父母一直在纵容着我,岁月的磨砺我也慢慢意识到自己的不足,也要向孝顺的儿女学习。

越大越知道感恩,是因为我们自己经历了育子的艰辛。问好新朋友

欢迎月,新周快乐

先占位,一会忙完再来看

疏月疏月,咱俩的老妈一般大,好亲切! 不听话,又倔强,呵呵呵,你这熊孩纸,真让老妈操碎了心。平实安详的亲情,是每个人心底做暖的一幕——感谢母爱,感谢相伴。

子欲孝,双亲在,这确实是很幸福的事,珍惜双亲在的日子,你会感觉到家的踏实。
母亲的爱,无法用言语表达,那是世间最深沉,最无私,最博大的爱

文字质无华,字里行间是深深的感恩和对母亲无尽的感激之情