九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[原创] 【5.14】岁月里的妈妈

你一定遗传了妈妈的基因学习这么好,你的妈妈不仅聪明也能体贴父母,嫁人就是为了了却父母的心愿,她的父亲没有白宠她。后来因为生计所迫经营公司,疏于对子女的关爱和照顾,这也培养了你们独立的性格。母亲和孩子之间缺少的是理解和沟通,愿你们母女的关系以后更加和睦。:victory

你的文章第(一)部分第一行最后几个字,“十指不沾杨春水”应该是“十指不沾阳春水”。还有第(二)部分后半段对妈妈开始使用第二人称“你”,这和前面叙述的内容使用的名词“妈妈”不能保持一致,文法上欠合理性。你敢于指出我的错误,我想你也不介意我指出你的错误。

慕林 发表于 2017-5-14 22:00
你的文章第(一)部分第一行最后几个字,“十指不沾杨春水”应该是“十指不沾阳春水”。还有第(二)部分后 ...

改完了,没注意,人称不改了太麻烦

慕林 发表于 2017-5-14 21:50
你一定遗传了妈妈的基因学习这么好,你的妈妈不仅聪明也能体贴父母,嫁人就是为了了却父母的心愿,她的父亲 ...

我感觉我遗传的都是我爸的基因,好失败的遗传

小调 发表于 2017-5-14 20:43
小可的母亲好年轻。祝福母亲节日快乐。

问好小调谢谢,她不年轻了估计比很多人都大

潋澜海澈 发表于 2017-5-14 22:19
改完了,没注意,人称不改了太麻烦

:victory

潋澜海澈 发表于 2017-5-14 22:20
我感觉我遗传的都是我爸的基因,好失败的遗传

我看你老爸这人挺好,给人感觉挺实在的。{:7_925:}

慕林 发表于 2017-5-14 22:33
我看你老爸这人挺好,给人感觉挺实在的。

没想到你还认识我爸

潋澜海澈 发表于 2017-5-14 16:47
不求出人头地能幸存下来就很好

孩子能够平平安安快快乐乐生活也是家长的心愿~

母亲在一天天渐渐的老去,从青春的容颜逐渐变得越来越衰老了。而母亲看着我们也渐渐的成熟了,作为子女的我们要感恩自己的父母,无论母亲如何唠叨,因为那是爱,所以才会让你们感到烦。