九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖5.14〗母亲节碎碎念

慕林 发表于 2017-5-14 21:31
这篇文字当时用手机读完,母亲的生活可是一生坎坷,到了晚年是该享受幸福的时候了,又逢儿女孝顺母亲可是有 ...

嗯哼,我家宝贝可多了,还有姥姥小脚老太太,特别健康{:1_627:}

竹溪兰亭 发表于 2017-5-15 08:09
说实话,看你的文字,眼眶湿润了,心一下一下颤抖地跳动着。

亭亭,看来有共鸣,下次父亲节你也叨叨几句。

风清云静 发表于 2017-5-16 08:31
说起母亲,二宝滔滔不绝。一位能干又智慧的老妈,一位高大英俊的老爸,在你身上遗传的真好。

静静,为了长高,我从初一练体,还真挺管用,这大腿腰肢因为长得太快都是一圈圈的拔节痕迹{:1_625:}

竹溪兰亭 发表于 2017-5-15 08:10
其实就算我们成为不了母亲盼望的佼佼者,也不能否认母亲的伟大。母亲能将我们带到这个世界就足以展示了她无 ...

说得没错,亲情无可替代,是个免费加油站。

时不知归 发表于 2017-5-16 12:38
年轻时的苦,年老时的甜,母亲的一辈子和孝顺的儿女依依相连。
踏浪的母亲还蛮懂得赶潮流的,挺佩服老人家 ...

小时,老妈比我拽,天天拿个剪刀剪呀剪,义务给小学生讲课。乐此不疲

钉铃铃 发表于 2017-5-16 14:55
二宝,你连颗蛀牙都没有,生活多没有乐趣啊,看看我,满口的蛀牙,找不到一颗完美无缺的

坏蛋,你从小腐败{:1_640:}
老妈对我可严了,糖果都锁起来,牙能不好吗

紫色美人鱼 发表于 2017-5-16 16:10
母亲的各个年龄段,都充满了惊艳和惊喜
也许她并不知道,踏浪细致的记住她的点滴
细微之处才可以见真情, ...

小美,说得好,细微之处见真情。谈起母亲,不用豪言壮语,也能心潮澎湃。

轻舟踏浪 发表于 2017-5-17 14:56
嗯哼,我家宝贝可多了,还有姥姥小脚老太太,特别健康

哈,你真幸福,这么大还有姥姥疼呢,羡慕一下{:1_639:}

轻舟踏浪 发表于 2017-5-17 14:51
我们北大荒,各处知青群英荟萃,所以俗语更加丰富。双胞胎龙凤胎常有一个瘦小体弱,我都不喜欢儿子将来生 ...

现在的双胞胎都很健康茁壮,条件好了,不像咱们小时候。
如果儿子一口气给你生两个大胖孙子,你还不乐蹦起来呀{:1_646:}

轻舟踏浪 发表于 2017-5-17 14:53
老爸啊,用现在的话说,是新新好男人,除了干活挣钱啥也不问。

哈,估计老爸脾气太好了,你才肆无忌惮气老妈{:1_640:}