九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 【5.14】写给母亲的诗

母亲花,常开不败。银丝一根一根续接思念,涌动的热血滴过心头——每一份感恩都是动力,每一次回忆都是甜蜜,感谢平凡伟大的母爱。

倾澈。 发表于 2017-5-11 09:50
我还好,经常回家的。
我也是不能看这些东西,视频啥的,一看就肯定要哭的

澈澈,娇气包,你是水做的。{:1_640:}

静水蓝蝶 发表于 2017-5-11 09:37
5.14,母亲节,这是一个特殊的节日,给自己的母亲,给天下的母亲送上祝福,愿她们老去的年华里,依旧有儿女 ...

哦哦哦,蓝丫,原来龙头在这呢,写给母亲的诗,只言片语也能开成最美的花。

母爱深沉而美丽,静谧而富有诗意,浓烈而不呛人,有一种随风潜入夜,润物细无声的感觉。

竹溪兰亭 发表于 2017-5-12 10:09
母爱深沉而美丽,静谧而富有诗意,浓烈而不呛人,有一种随风潜入夜,润物细无声的感觉。

母爱如姐所说,就是细雨,润无声入我们的心田,点滴都是温情{:1_639:}

静水蓝蝶 发表于 2017-5-12 10:10
母爱如姐所说,就是细雨,润无声入我们的心田,点滴都是温情

妹妹好,我虽然不会写诗歌,但是俺喜欢欣赏你们写的诗歌嘿嘿!

轻舟踏浪 发表于 2017-5-12 08:53
母亲花,常开不败。银丝一根一根续接思念,涌动的热血滴过心头——每一份感恩都是动力,每一次回忆都是甜蜜 ...

那一朵付出的花儿,是我们一生感恩的方向

轻舟踏浪 发表于 2017-5-12 08:56
哦哦哦,蓝丫,原来龙头在这呢,写给母亲的诗,只言片语也能开成最美的花。

恩,母亲节快到了,我们感恩我们也快乐着幸福着,写写自己的心情

竹溪兰亭 发表于 2017-5-12 10:13
妹妹好,我虽然不会写诗歌,但是俺喜欢欣赏你们写的诗歌嘿嘿!

姐姐,每次看到你在,我特别安心,有你们的支持文区会更好的

妈是一生走不出的温柔。所有的眷恋由一个字牵动