九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 玉箫

[原创] 【我爱朗读】《聊赠一枝春》(文:时不知归)

小调 发表于 2017-5-8 12:32
玉箫的声音好棒,自然亲切

我其实现实里不是这样的,风风火火的,就是读文字的时候收敛一下:a038

潋澜海澈 发表于 2017-5-8 15:01
这声音很亲切很可爱,读得很自然温温柔柔的

我是装粗来滴:lol

轻舟踏浪 发表于 2017-5-8 15:51
箫箫箫箫,更加感谢可宝的小活动了,  这么拽的声音深藏不露。老舅第一次听,有点小激动

我这以前发过1次声音啊,就是我带着你,你带着钱,那一次http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=72314

轻舟踏浪 发表于 2017-5-8 15:52
踢屎你林林,箫箫是老师,总不能用方言哄孩子吧

我下课了经常用方言和小孩子说话

我说方言,他们跟我说普通话

要推广方言嘛,这是民间的精神文明,历史遗存

玉箫 发表于 2017-5-8 23:54
原来不是一人一篇,可以一人两篇啊

哈,多多益善哟{:1_646:}

玉箫 发表于 2017-5-8 23:56
谢谢褒奖,我就是念得速度放慢一点,尽量温柔

又增一见识,给你再添两词:慧心、慧眼,私家侦探好苗子:lol

一篇蛮熟悉的文字,

玉箫朗读,舒缓展开,字句圆润,赞。

玉箫的声音好柔,舒舒缓缓很入心。拙字因了你的倾情诠释,也沾光了哈{:1_636:}

玉箫 发表于 2017-5-8 23:58
我读了2次,选了第二次的,对了想请教一下鱼苗,怎么搞播放器,我不会,只会用全民K歌放论坛

呵呵,才看到这一条。。。这里都是我写的教材。。。你看看。。。顺着看。。。{:1_639:}

http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=71081&extra=page%3D1

玉箫 发表于 2017-5-8 23:58
我读了2次,选了第二次的,对了想请教一下鱼苗,怎么搞播放器,我不会,只会用全民K歌放论坛

最简单的办法就是下载一个“遨游浏览器”,把你K歌的地址复制放进浏览器的一搜,就能看见你这个K歌的音频了,然后在上传到网易云。。。
祝你成功,这些都要耐心,搞熟了,很简单~{:1_636:}