九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 春风十里,不如你

春的脚步,在明媚里妖娆成七色
即便是不出门,绿的清香,粉的淡雅,白的极致,依旧是关不住
春色无边,春风惬意,唯独掩藏不住你
不喜欢所谓的三生三世,那样的恒久,只能是一个安慰的借口
游走在风轻正浓的日子里, 读遍你的碎碎念
跟着你的足迹,一起把时光虚度

有没有人说过,你很啰嗦,我
有没有人傲娇,你很粘人,我
有没有人霸道,你很赖皮,我
有没有人任性,你很听话,我
一段不长不短的时间里,你成了唯一坚持陪我的人
在你眼里,我是女孩,我是女人
而你,是我可以信任的知己
说过的,我和你超越了许多
少了世俗,多了依赖
少了纷争,多了宽容
这世上,没有人必须对一个人好
但,你一直在努力
漫无边际的乱想,怎么会有你?

陪一个人走一段路,容易
陪一个人走一生,很难
当别人都沉浸在,美好的爱情故事里
期待今生盟誓,来世再遇
我却清醒的,想把自己灌醉
那一刻,不是悲伤的不能自已
而是,我也想尝试一下,自己的情,可否那样长久
想着你爽朗的笑声,突然的,就笑了
太远了,懒,还是放弃吧!

没有约定,没有执着
遇见了,就好
春风十里,扬长
不如你,挥墨流云,以待红妆
叹无边风月,怎奈有情殇
把盏清欢度,宵红舞霓裳
从此,笑春风
从此,把春藏

评分

跳跳虎 + 60 春风十里美人鱼 哈
云衣山人 + 36 赞一个!
潋澜海澈 + 60 很给力!
静水蓝蝶 + 200 很给力!
雨淼 + 20 很给力!
一品香菊 + 100 赞一个!
小调 + 36 很给力!

偶然间,看见黄磊与冯唐合作 春风十里,不如你
或许,是一个瞬间吧,就突然想起了你
即便是,你已远去,你已离开
你来过,春的气息依然浓郁
想说的话,恰好这么一句  春风十里,不如你

感情饱满的一段文字,阿紫,你朗诵出来呗。很庆幸有这么一个人陪你。

我生命中没有遇到过。遇到过,但是,小小的一个让我不放心,立马闪人。走得决绝才能伤人最深。这就是我,一个拥有低级趣味的人,一个有害于他人的女人。

小调 发表于 2017-5-2 12:00
感情饱满的一段文字,阿紫,你朗诵出来呗。很庆幸有这么一个人陪你。

我生命中没有 ...

{:1_625:}那个我不会玩那些复杂的,有偷懒,更多的是从来没有涉足过
可以匆匆离开的,要么不爱,要么爱而不得
也许知道结局,才会那般决绝,没什么不好
哪天记起,也是一段凄美的回忆

如果有那么一个人,愿意包容你,喜欢陪着你,努力对你好,那么,就珍惜吧,珍惜在一起的时光,不求天长地久,但求无悔遇见。他在,阳光明媚,他在,十里春风又如何?

喜欢这样的小心情,藏在心里,偶尔晒晒,嘴角上扬。

你的文字很美。。。很喜欢。。。尤其喜欢结尾处。。。
当我们回眸,依然有不舍,有美好的祝福,那么一切都是值得的。。。
你的许多观点我也很欣赏,真心对一个人的时候,其实,只要他/她好,一切允许如其所是。。。

因为一个人爱上了一个季节,因为这个季节有彼此的故事,春风十里无法与你相比,那些故事需要多少个日子讲述,选择离去只是不想彼此伤害,还是喜欢在心底永远有个你。:victory

陪一阵子容易,陪一辈子太难,好多相遇走着走着就散了,只一句话,不合适,缘份淡了,放手了,而其实真的要坚持,后面的风景一定是会更美
春风十里不如一个人,而这个人何其珍贵,难得

陪伴是最长情的告白,如果有缘相伴,如沐春风。