九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[公告] 首届九月论坛《朗读者》活动规则

还记的小学课本里的那篇《为了中华崛起而读书》吗?这是那个动荡的年代,一个怀揣着民族崛起之梦的少年立下的豪言壮语,他用一生践行着自己年少时的诺言。如今的你又是为了什么而读书呢?是为了学术成就,事业上升而读书?是为了探索世界,了解奥秘而读书?还是仅仅为了在数以万计的文字中寻找那个最真实的自己而读书?无论如何,开卷有益,正如先人所说“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”,朋友们拿起你书本,选出你最喜欢的那个章节,用最真诚的态度诵读出来分享给论坛的朋友们吧!

活动时间:426日至517

颁奖日期:518

朗读范围:
1、任何小说、散文、诗集、自传等文学名著,例如《西游记》、《简爱》、《叶圣陶散文集》、《格林童话》、《哈利波特》、《毛主席语录》、《习近平谈治国理政》等
2、网络读物,例如《何以笙箫默》、《凤囚凰》、《盗墓笔记》、《女生寝室》、《坏蛋是怎样炼成的》等
3、论坛诗路花语、散文小说、诗词曲赋、心灵小栖、掌心流年、油然而生版块的原创文字,可以是自己的也可以是别人的,原则上文章不少于300字(诗词除外)。

发帖格式:【我爱朗读】XXXXXXXX(红色加亮,必须用实心中文中括号,不得用空心中括号,因为主办人有强迫症,不喜欢不整齐)

注意事项:
1、录音总长度不得少于1分钟,诗词曲赋可以略短,非原创文字请注明出处。
2、不得朗读涉及煽动性、抨击政治、扰乱社会治安、影响网络和谐、攻击他人、各种歧视性(种族歧视、性别歧视、学历歧视、年龄歧视……)、色情等内容读物。
3、主帖沙发层可写明自己为什么选择这段文字朗读,或者对这段文字进行简单解读分析,另有额外奖励,奖金根据字数计算。例如:我觉得这段文字的主人公和我的性格很像、这段景色描写细腻如临其境等。
4、每个参与活动的坛友都可以获得不少于200w九月币的奖励,评选出的优秀作品将加精奖励。
5、活动帖子请发【在水一方】版块
6、活动结束统一由神秘蓝精灵点评颁奖,由本人代发表彰帖子
7、拒绝对主持人及颁奖人使用暴力(特别提醒慕林同学)

所有参与者如无意见请遵守以上活动规则,如有意见请保留,轻舟踏浪请随意

九月读书月活动组委会

评分

一品香菊 + 200 赞一个!
剑客钦君 + 40 赞一个!
雨淼 + 20 很给力!
小调 + 60 很给力!
倾澈。 + 60 很给力!
钉铃铃 + 80 很给力!
轻舟踏浪 + 50 我爱听朗读,负责哇哇鼓掌

太棒了,小可辛苦了。友情提示,口吃的可以朗诵《咏鹅》:鹅鹅鹅……

很好的活动,小可爱辛苦啦

哦哦哦,太好啦,随意路过一下下,开饭喽。

支持小可爱。。。

为这个活动鼓与呼{:1_623:}

这个活动太好了

支持活动~
朗读者,听着很有诗意。

小调 发表于 2017-4-26 12:07
太棒了,小可辛苦了。友情提示,口吃的可以朗诵《咏鹅》:鹅鹅鹅……

把你这条置顶了,补充的很好