九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 心语若兰

[灌水] 若兰若兰,就是贪玩儿,喜欢跟我玩儿的进来

很厉害啊,这诗像顺嘴说出来的,读着上口,意思明了,而且很是雅致。我喜欢!

无事来把香茶饮
省得兰儿独自吟
去时能忆相聚乐
来时莫忘油一瓶

【哆来咪  ,请{:1_650:}】

云衣山人 发表于 2017-4-22 10:20
很厉害啊,这诗像顺嘴说出来的,读着上口,意思明了,而且很是雅致。我喜欢!

艾玛!这下可玩儿大了,惊动版版了,这可咋办?等等。。。。。。{:1_650:}我先压压惊,你转过身去,别盯着我看,因为我已经腿都在抖抖抖的了。{:1_650:}继续压惊,你就不喝了,因为,我全部喝完了。这样吧!毕竟我也是见过世面的,而且已经有身份证的人,我的腿没刚才抖得厉害了,版版既然来了,就就就随意玩玩儿吧!:a051

一品香菊 发表于 2017-4-22 10:19
哈,若兰若兰,好文采啊

问好香菊,汗颜哈,这个算不上文采,会被人笑掉大牙的,要想欣赏好文采,请待香菊出手,期待中.......{:1_651:}

心语若兰 发表于 2017-4-22 10:33
问好香菊,汗颜哈,这个算不上文采,会被人笑掉大牙的,要想欣赏好文采,请待香菊出手,期待中.......{:1 ...

哎哟喂,小美女好厉害的口才,这是让香菊出丑地节奏哈~

一品香菊 发表于 2017-4-22 10:19
哈,若兰若兰,好文采啊

香菊一顾我心醉
才子难拒佳人媚
人生莫让真爱逝
珍惜所爱心不悔

【有点暧昧哈,还好,我不是才子,才子们别担心,我没有要挖墙脚的意思。:a051主要是香菊的那裙摆,太美了。】

一品香菊 发表于 2017-4-22 10:35
哎哟喂,小美女好厉害的口才,这是让香菊出丑地节奏哈~

至于说到“丑”字,香菊你就别和我争宠了,而且,它也做不到雨露均沾,所以,你想献丑也没有机会,你呈现出来的,一定是美美哒。

心语若兰 发表于 2017-4-22 10:39
香菊一顾我心醉
才子难拒佳人媚
人生莫让真爱逝

哈,听若兰的话,必须珍惜~

心语若兰 发表于 2017-4-22 10:27
艾玛!这下可玩儿大了,惊动版版了,这可咋办?等等。。。。。。我先压压惊,你转过身去,别盯 ...

哈哈,我好厉害有木有!
我把我们领导电话给你,你就让他链接到这里。喝喝~~~非吓死他!
而且,必须让他知道你不是假装的!

我的玛雅今天好过瘾。我说过嘛,只要酒醒都会有好事的还不信!
之前我坐着一直琢磨是什么好事呢为啥没感觉到?
一点击你这里,成了。
我还得好好计划下下,等下午能把领导吓着了,我晚上要不要再喝醉呢?

云衣山人 发表于 2017-4-22 10:20

一句喜欢我偷笑
谬赞也使人自豪
周末游游油不尽
众人拾柴火焰高

【大家一起玩儿吧!我就是抛破砖头的,等大家多抛些好的来】