九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[公告] 【有奖竞猜】颁奖晚会(有背景音乐哈)

小不点就是这么给力。。。点评太精彩了。。。这头衔也是实至名归。。。合情合理。。。饶有趣味。。。
皆大欢喜。。。

评分

小调 + 28 很给力!

这个颁奖词还是挺慷慨激昂的,对各个奖项我都没有异议,举双手双脚赞成。唯一一点是,蓝精灵,你给我解释一下,什么叫“用心拍马屁”?要是不给我一个满意答案,信不信我带着格格巫削你去。

调小调。。。你是九月开心果。。。看你的贴,就是幸福打开了一扇门。。。欢声笑语迎面行。。。厉害的不要不要。。。

我以后还跟你走,吃香的喝辣的。。。

小调 发表于 2017-4-20 21:30
不是我写的,确实是有人出钱和评奖亲。相信我。

别在这卖萌,我看蓝精灵就是你。

不着调,离题万里还有奖?你最多补偿他十个九月币,要不然我就把网索卖到山沟里去{:1_630:}

轻舟踏浪 发表于 2017-4-20 21:38
咋蓝精灵这么欺负银?别人都不吝赞扬,到我这倾家荡产使劲罚款。内个啥,为了表示老舅痛改前非,也进一步啃 ...

谁叫你说我小黑犬了?罚你一个亿都不够我买云南白药+创可贴滴{:1_633:}

这是感动九月的十佳颁奖词,对每一个人的总结都是入木三分,点评个个都是妙语连珠和活色生香。蓝精灵也是挺有才华的,赶快出来现身说法,身高三围一起报,姓名住址曾用名,不然关进九月小黑屋。

评分

小调 + 12 很给力!

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2017-4-20 22:01
不着调,离题万里还有奖?你最多补偿他十个九月币,要不然我就把网索卖到山沟里去

兄弟,你和网索私奔了吗,你们俩一起消失,又一起回到九月,是不是隐含着什么,需要送你们一首周华健的歌吗-------《有故事的人》
回复 支持 1 反对 0

这蓝精灵也太油菜花了,这颁奖词那是相当的好!

慕林 发表于 2017-4-20 21:54
这个颁奖词还是挺慷慨激昂的,对各个奖项我都没有异议,举双手双脚赞成。唯一一点是,蓝精灵,你给我解释一 ...

我也等着听解释唯恐天下不乱的主儿