九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[公告] 【有奖竞猜】颁奖晚会(有背景音乐哈)

蕾德斯 and 枕头们:大家晚上好!

突发奇想,突如其来,突然袭击的一场为期两天的有奖竞猜活动,在各位亲的大力支持和幕后无名英雄蓝精灵的辛苦运作下,圆满落幕,十二位亲给出了完整答案,有好多的亲(没来得及数呢)积极参与跟帖支持呐喊助威。收到了意想不到的效果结果和成果。
下面也是小不点辛苦评出来的各类奖项,希望大家笑纳,有不同意见或者对评奖结果不满意的,在我们的颁奖晚会结束两个工作日内,您可以向水区管委会申诉,届时我们会委托专门人员铃儿家的大白脸红尘哥哥接待受理。结果如下:

颁奖奖项
起草者:(是蓝精灵,不是我)

雨淼 一马当先奖(200w)
以最快的速度响应水中央号召,用不打不痛快的方式实现行侠仗义的英雄梦,未曾发令已冲锋。一声号令,惊诧了水区;一个跃起,书写了正义,她是当之无愧的一马当先获得者。

潇然 家长里短奖(200w)
用专业居委会大爷的眼光审视了小区里的家长里短,菜篮子中挑拣一个角度写出一部社区风云史,从小区保安到邻居老王家三姑六婆都在他笔下活色生香,特颁发家长里短奖以资鼓励。

小调 反复无常奖(300w+200w=500w)
扣人心弦的故事情节,神魂颠倒的思维方式形成了她独特的风格,咋咋呼呼中寻找生活的乐趣,一会踢馆子,一会收快递忙的不亦乐乎,反复无常的女汉子果然名不虚传。

小可 风趣幽默奖(300w)
嗅着九月币的香气款款走来,用风趣的语言逗喷了一众人马。她是敢冒坛主大不韪蔫吧淘,也是师从名家的算命小妞,用调笑的方式把九月众生描绘的栩栩如生,风趣幽默奖非她莫属。

雨嫣 浪漫情怀奖(200w)
十里桃林让她流连忘返,浪漫的小情调理应拿来分享,影影绰绰的桃红柳绿令她神经兮兮,是异族人还是铲屎官傻傻分不清楚,她是优秀的电视剧主编,是浪漫情怀的刻画者。

良辰 敏锐洞察奖(200W)
他是九月论坛的新鲜血液,用不卑不亢的态度和敏锐的观察征服了吃瓜群众,他像猫咪一样洞察世界,细致入微,又如猫咪一样温暖贴心,不张扬却动人,他是敏锐洞察奖获得者。

白云 娱乐八卦奖(200w)
一改以往谨慎大气的大家风范,她开始关心起八卦,挺直腰板,伸直脖子,一双桃花眼滴溜溜的观察着各方动态,用狗仔精神和长镜头追逐着九月名猫,娱乐八卦奖当之无愧。

慕林 文采飞扬奖(500w)
他来的时候,心里装着使命,衣襟上沾满晨光。他像一位天使,对九月的每个角落都了如指掌,对九月的每一位成员都了然于目,他用飞扬的文采诠释了什么叫用心拍马屁。

钉铛 诗韵翩翩奖(300w)
她是九月的女神,是传说中的文化人,五首打油让九月水区散发出阵阵的饭香,一池爱水,满是善良的诗,温暖的手,真诚的心,捧一把泥土种下一株油菜花让诗韵翩翩起舞。

香菊 忠军爱国奖(300w)
她把抗战的大旗插在了九月水池里,唱着大刀向鬼子头上砍去,用十公斤TNT向大日本帝国主义宣战,她是和平年代的抗战英雄,也是抗战神剧的忠实观众,忠军爱国舍你其谁?

红尘 脑洞大开奖(300w)
满腹诗书让他的脑洞格外深邃,篡改名著是他独到的风范,这一窝不着调反衬的他特别着调,翘着二郎腿就砺就了锋锷,绕过半个地球,穿越500年历史,让脑洞继续延伸下去吧!

踏浪 离题万里奖(罚款1亿)
主办方说你违反游戏规则,挑战主办方权威,罚款1亿九月币以示惩罚。(画外音,艾玛,这条我才看到,也没法改变了,咋办?我小调个人补偿给踏浪一部分吧

山水间 惜墨如金奖(200万)
姗姗来迟,还好,一个漂亮的豹尾,甩得漂亮有力,惜墨如金,又弹无虚发,字字落地有声,用调侃的笔触寥寥数语,把每个人物的性格泼墨的很到位,又借助时下流行的喊麦语言,套用的恰到好处,也提升了作业的档次和品位。赞一个哈。

参与奖,回头等蓝精灵统计出来,一并发奖哈。

评分

风清云静 + 60 赞一个!
静水蓝蝶 + 200 很给力!
一品香菊 + 200 诙谐幽默,面面俱到
潋澜海澈 + 60 很给力!
红尘永相伴 + 60 不要吹捧我,我只是锅锅
雨淼 + 60 哈哈哈,诙谐,高档次,极致的颁奖和点评。.
良辰 + 15

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2017-4-20 22:01
不着调,离题万里还有奖?你最多补偿他十个九月币,要不然我就把网索卖到山沟里去

兄弟,你和网索私奔了吗,你们俩一起消失,又一起回到九月,是不是隐含着什么,需要送你们一首周华健的歌吗-------《有故事的人》
回复 支持 1 反对 0

哈哈,看到写我那段,真的哈哈大笑,调调,你太有才了,崇拜你!

哈哈,看到写我那段,真的哈哈大笑,调调,你太有才了,崇拜你!

调调,辛苦了,奖金就不必了,大家开心一笑就是最大的收获。。。

文彩飞扬啊,真有才{:7_925:}{:7_925:}

评分

小调 + 28 很给力!

白云千载 发表于 2017-4-20 21:22

不是我写的,确实是有人出钱和评奖亲。相信我。

坚决上交1.5亿——跑调不收老舅绝食!就这么任性

咋蓝精灵这么欺负银?别人都不吝赞扬,到我这倾家荡产使劲罚款。内个啥,为了表示老舅痛改前非,也进一步啃腚颁奖才华,主动加罚百分之五十。嘎嘎,这次赔点不要紧,下次有机会再努力。

评分

小调 + 36 很给力!

轻舟踏浪 发表于 2017-4-20 21:32
坚决上交1.5亿——跑调不收老舅绝食!就这么任性

是一亿不是一亿五,多一分我们也不收,就这么矫情