九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 良辰

[翻唱] 《绿岛小夜曲》钉铃铃听过来

雨淼 发表于 2017-4-20 20:41
呵呵,你学一晚上唱成这样了,就不错了,我有时学好几个晚上都唱不了一首歌。。。

尽力往好了学,宁可唱不好就发贴,也不愿再拖欠不及时兑现承诺了。。。

雨淼 发表于 2017-4-20 20:43
嘿嘿,我是谁啊。。。紧张的不要不要的。。。

没紧张啊哈哈哈,就是勒着点嗓子唱柔情些

深情舒缓的旋律,我喜欢。良辰唱的很沉稳,声音也很好,就说你会越唱越棒!赞!

良辰 发表于 2017-4-20 20:59
尽力往好了学,宁可唱不好就发贴,也不愿再拖欠不及时兑现承诺了。。。

这个想法可行,不过,拖一两天也没啥。。。心意在路上。。。你一看就是实诚人。。。

良辰 发表于 2017-4-20 21:02
没紧张啊哈哈哈,就是勒着点嗓子唱柔情些

有时自然而然的抒发。。。定能柔情的。。。

还是民乐的风格,虽然是外国的名字,但是纯纯正正的中国货,小夜曲是感情的倾诉,柔情而婉转,轻轻叩动心扉。:victory

白云千载 发表于 2017-4-20 21:27
深情舒缓的旋律,我喜欢。良辰唱的很沉稳,声音也很好,就说你会越唱越棒!赞!

以后有时间就学唱,向着越唱越好的目标进发,谢千千欣赏鼓励{:1_650:}{:1_636:}

雨淼 发表于 2017-4-20 21:30
这个想法可行,不过,拖一两天也没啥。。。心意在路上。。。你一看就是实诚人。。。

:a041好孩子是夸奖出来的,脚下的路放在心上。。。

慕林 发表于 2017-4-20 21:45
还是民乐的风格,虽然是外国的名字,但是纯纯正正的中国货,小夜曲是感情的倾诉,柔情而婉转,轻轻叩动心扉 ...

搜到这样一个伴奏,还算有特色,谢聆听鼓励{:1_650:}

越来越显示出你的实力了良辰,嗓音蛮好听的额