九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[原创] 【毒的诱惑】夹竹桃,断肠散,绝情丹

雨淼 发表于 2017-4-20 20:52
写字很磨人。。。没事找抽型。。。

建议你先从梨花体下手写,很快就由找抽型转为被抽型了。哈哈,今晚在外地,这宾馆的网速嗖嗖的!{:7_953:}

潇然 发表于 2017-4-21 22:29
建议你先从梨花体下手写,很快就由找抽型转为被抽型了。哈哈,今晚在外地,这宾馆的网速嗖嗖的!{:7_953: ...

不看什么体。。。我就是鱼苗体。。。其他一概不明白。。。:lol
师哥出差了吗?:a038

慕林 发表于 2017-4-21 22:27
其实,还是你写的好,我一般喜欢实话实说,你要是写得不好,我夸也会没动力的,不要以为我是为了夸人而夸 ...

我的天。。。你夸的好有档次,还不显得麻,不做作。。。夸的很舒服,像迎面吹来凉爽的风。。。:a041

雨淼 发表于 2017-4-21 10:04
这句话说对了,开始还真没打算写。。。我也不知道要搞活动。。。后来跟着看,有了点小情绪。。。{:1_649: ...

这个是我们写着玩的,也不算是活动,只是每次都辛苦姐姐跟着{:1_645:}

雨淼 发表于 2017-4-21 10:00
这个我信。。。我有一段时间排合唱。。。每天一下班,先睡觉,再起来吃点,刚到家动不了。。。

要是就上课很简单,就是活动多,检查的多,一来头疼{:1_645:}

静水蓝蝶 发表于 2017-4-24 09:29
这个是我们写着玩的,也不算是活动,只是每次都辛苦姐姐跟着

开始也是看看,看着看着,有点小情绪,想写了。。。可试着去写时,发现蛮难写的,但,这题目很有吸引力,说不出的喜欢。。。

静水蓝蝶 发表于 2017-4-24 09:30
要是就上课很简单,就是活动多,检查的多,一来头疼

都一样。。。以工作为主。。。现实理顺了,才有精力玩。。。安心做自己的事。。。

雨淼 发表于 2017-4-24 11:22
都一样。。。以工作为主。。。现实理顺了,才有精力玩。。。安心做自己的事。。。

恩,抽空上来看看,睡了一会

雨淼 发表于 2017-4-24 11:19
开始也是看看,看着看着,有点小情绪,想写了。。。可试着去写时,发现蛮难写的,但,这题目很有吸引力, ...

有时候看着挺难,真的下手了,深入了,会发现别有一番天地

静水蓝蝶 发表于 2017-4-24 14:04
有时候看着挺难,真的下手了,深入了,会发现别有一番天地

我哪有一份新天地。。。我都要哭了。。。好难啊,与我来说。。。