九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[原创] 【毒的诱惑】夹竹桃,断肠散,绝情丹

雨淼 发表于 2017-4-21 09:42
嗯,安心忙。。。你没来肯定是一点空都没了。。。

学校活动多,各种比赛都要参加,到了晚上累的吃饭的力气都没有了

静水蓝蝶 发表于 2017-4-21 08:48
在所有众说纷纭的传说里
我是一朵邪恶的毒

你不愧是写诗的。。。你的读和我想的一样,只是我们分加了。。。{:1_639:}

竹溪兰亭 发表于 2017-4-21 08:52
看着这些文字,心里柔柔的感动。爱是一场执念的虚妄。谁也逃不过心湖漾起的微澜,若爱了,便是全力以赴。

亭亭短短的几句话,我就知道你读进去了。。。柔能化解一切苦痛。。。

雨淼 发表于 2017-4-21 09:44
你不愧是写诗的。。。你的读和我想的一样,只是我们分加了。。。

姐姐,你很棒的,知道吗,我都被你写诗的用心和写诗歌的质量所感动,我们姐妹的心是相通的{:1_645:}

静水蓝蝶 发表于 2017-4-21 08:53
⑤ 断肠散

相见的时光,总是匆忙

谢谢你的解读。。。跟着你们我进步不少。。。身边的朋友都是我的老师。。。自己跟着感染着。。。

雨淼 发表于 2017-4-21 09:46
谢谢你的解读。。。跟着你们我进步不少。。。身边的朋友都是我的老师。。。自己跟着感染着。。。{:6_1088 ...

写诗歌需要氛围,朋友的热情参加就是动力,一个带动一个,然后有了写诗的冲动和激情

静水蓝蝶 发表于 2017-4-21 09:01
⑥绝情丹

给我一个春天,请再给我一次相遇。

在你的点评里沉醉一会。。。
这次你,我娘子,丹丹,都对我有启发。。。在你们的诗歌里,反复思量。。。尤其丹丹,他的诗歌,给了我不同的视觉。。。打开了一扇窗啊。。。:a038

“会说话的哑巴”,这个我还真有体会。。。:lol

静水蓝蝶 发表于 2017-4-21 09:43
学校活动多,各种比赛都要参加,到了晚上累的吃饭的力气都没有了

这个我信。。。我有一段时间排合唱。。。每天一下班,先睡觉,再起来吃点,刚到家动不了。。。{:1_645:}

静水蓝蝶 发表于 2017-4-21 09:48
写诗歌需要氛围,朋友的热情参加就是动力,一个带动一个,然后有了写诗的冲动和激情

这句话说对了,开始还真没打算写。。。我也不知道要搞活动。。。后来跟着看,有了点小情绪。。。{:1_649:}

雨淼 发表于 2017-4-20 21:21
我发现,你夸人也是于无声处一声惊雷。。。夸的太澎湃了,很是欢欣鼓舞哇。。。这,功夫,九月论坛一人也 ...

其实,还是你写的好,我一般喜欢实话实说,你要是写得不好,我夸也会没动力的,不要以为我是为了夸人而夸人的。:lol