九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 有奖竞猜(慕林版——五猫秀九月)

春光明媚的四月九月论坛迎来了远方的客人,以风儿为首的掌舵人队伍高调迎客表示欢迎,步履矫健地走
来了身份重量级方队。这是一次别开生面的化装舞会,众位神秘大腕华丽化身喵星一族,他们都是谁呢?
由资深观察员老慕为你揭晓。:lol

No.1——夏沁
老大的中心位置是不可取代的,就是化身喵星人,也要做一个喵星的领导,左右丞相走起,文武百官列队,
咱们就要登上时代周刊了。别看老大平时不发言,一发言那都是有分量的,一个字半斤,一个标点符号八
两。{:7_951:}

No.2——踏浪
别看我辈分大,胳膊腿可硬朗了,咱是体育生出身,跟你比武都不带上手地,两脚就把你踢躺下,这就是
所谓的“风流踢躺”,我风流,你踢躺。咱东北人就是这么自信,削你都不带找帮手地,你不让上脚也行,
一只手就能把你挠彩屏了。

登录/注册后可看大图

No.3——香菊
我平时最小心谨慎了,姿态要放低一些,多去基层转一转,这也是微服私访吧,要不我能掌握小林子的一
手资料吗?别看我平易近人,我可是随时准备做事的,心灵版缺鸡汤了,油坊缺花生油了,饭版缺烙大饼
了,大事小情我做的可是滴水不漏。:victory

No.4——小调
别看我叫小调,就以为我是平时哼的小曲,我可是与柴可夫斯基齐名的小夜曲,我和老虎的爱情故事那叫
一个麻辣酸甜味道全,还是上得了厅堂,下得了厨房的贤妻良母,俗话说“虎夫无犬妻”嘛。什么?你说我
最大的优点是不着调?不要声张哈,回头我给你糖吃。可不咋地,你看方阵里,我一会左一会右的,让人
觉得着调才怪。{:1_625:}

No.5——小可
你看看他们几个,一点也不温柔贤惠,看看我多低调,叫我小可爱太名副其实了。我就静悄悄地蹲在那里,
这样子才淑女嘛,先让他们出出风头,一会我拿出我的琴棋书画让他们全都丢盔弃甲。我也是九月一名响
当当的才女,而且还是才女里面最小的。最小的也是最聪明的,我先静观其变,这是以不变应万变,一会
我就要崭露头角了。:loveliness:

评分

良辰 + 15 很给力!
一品香菊 + 100 赞一个!
客舍青青 + 40 神马都是浮云
雨淼 + 60 厉害。。。
潋澜海澈 + 60 马屁拍的很到位我喜欢
小调 + 36 很给力!

哈哈,小林子对坛情对人物分析的头头是道,儒雅又幽默,有看点哈

不愧是学中文的,分析的太透彻了!学习欣赏了!

又增添了内容
o.4——小调
别看我叫小调,就以为我是平时哼的小曲,我可是与柴可夫斯基齐名的小夜曲,我和老虎的爱情故事那叫
一个麻辣酸甜味道全,还是上得了厅堂,下得了厨房的贤妻良母,俗话说“虎夫无犬妻”嘛。什么?你说我
最大的优点是不着调?不要声张哈,回头我给你糖吃。可不咋地,你看方阵里,我一会左一会右的,让人
觉得着调才怪。

{:1_627:}写的这么好,夸人于无形中,很受用赞一个

其实这会根本没时间上来,但看了一眼论坛,实在忍不住笑出了声。。。必须踩一脚再去干活。。。{:1_630:}

没登陆,看你放《走进新时代》就觉得奇怪。。。看了文字,才发现贴切的很,让一个带着诙谐逗乐的图图,立马有了新高度。。。
这是一支充满活力的队伍。。。朝气蓬勃,一往无前,又乐观积极。。。大无畏啥的。。。{:1_630:}

慕慕林好可怕。。。这一双嘴。。。太能绕了。。。个个欢欣鼓舞的。。。

林林幽默{:1_627:}