九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 有奖竞猜(白云版-----察言观色)

登录/注册后可看大图

NO.1-------踏浪
昂首挺胸阔步,一双滴溜溜的眼睛看得美女直发怵。挺直腰板,抻直脖子,我就是梁山好汉顶梁柱。怎么啦?又怎么啦?妞们都吓跑了?怎么可能呢,看一看,瞧一瞧,身左身右身前身后,哇塞,咋真没妞了呢?那换个表情,深情款款滴,妹妹你大胆的向前走啊,跟着俺继续昂首挺胸阔步。。。。。。
NO.2-------夏沁

颜色与众不同,非老大莫属。你听,他还对踏浪说,踏浪,你咋这么神气呢?真是九月守门员,精神抖擞的,加油!

NO.3-------小调
脚步轻盈,动作灵敏,是小调的特点。有点闲不住的感觉,而且做啥像啥,你看,她走路的那小姿势,美极了。
NO.4------香菊
幕后天使。勤劳,勇敢,善良,总是默默无闻的忙碌着,哪里有问题就去哪里,以最快的脚步到达,最快的速度解决,甘于付出,无私奉献。

NO.5-------小可
最小的小天使,小可爱。默默的守在九月一角,时刻关注着这里那里的动态,一切人和事,尽收眼底。哪里需要就去哪里,多能型人才,小仙女一样的神童。

评分

一品香菊 + 100 赞一个!
客舍青青 + 40 赞一个!
雨淼 + 60 哈哈哈,笑。。。像。。。
小调 + 36 很给力!

调调,不知道这样行不行啊?我看你们写的都挺好 ,我都没词了,都被你们抢先说了。。。{:1_627:}

哈哈,云儿写的好棒,看着也很有道理~

白云千载 发表于 2017-4-19 23:14
调调,不知道这样行不行啊?我看你们写的都挺好 ,我都没词了,都被你们抢先说了。。。

云儿,你写的好棒,我是资深天使,必须微笑哈。

都这么厉害,分析的这么精彩!

我和小可基本是固定的。{:1_646:}描述的忒惟妙惟肖了。

白云千载 发表于 2017-4-19 23:14
调调,不知道这样行不行啊?我看你们写的都挺好 ,我都没词了,都被你们抢先说了。。。

一个小屁孩让我玩的整个游戏,保密哈云云。

{:1_627:}这回对面又来了一群母猫,看把No.1着急的

NO.1-------踏浪
----------------------------------呵呵,笑出声了。。。写得好像。。。就是这囧样。。。{:1_630:}

哈哈哈{:1_627:}