九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 有奖竞猜(小调版——“我”的心声谁又懂)

登录/注册后可看大图

NO.1-------夏沁
怎么啦?又怎么啦?这么多人咋咋呼呼的,似乎又说网速慢慢。是不是又是小调呀,不是说了吗?我知道慢,我自己都上不来,我能不知道,这谁又带头咋呼的,还敢砸门!踏浪,踏浪,又shi哪去泡妞了。越忙越添乱,我去看看吧。

NO.2-------踏浪

来啦来啦,什么事老大,你大点声,我在晨练。什么呀?!瞧你耳悖的,不是一起床就恋,是锻炼的练。啊?网速又卡了,不急,你忙你的,我去看看,应该不是小调,她嗓门大,但拳头没这么有力气,是不是鲁智深呀?!

NO.3-------小调
这不踏浪观察的蛮仔细嘛,我肯定不会砸门,我怕疼,我也淑女。喂,踏浪,我先去看看是谁,你先别去,我跑的快,我会微波凌步,我也担心你又控制不住情绪。我去看看吧,女人有时候能以柔能克刚,春风化雨,四两拨千斤。艾玛,哥们,拽都拽不住你,你咋不听呢,瞧你脸凶的,吓人。拿出你唱《爱拼才会赢》时的柔情。甜腻退她们,酸煞他们。

NO.4------香菊
9494,踏浪,你听小调一次,往后退,退到小可那里,你看她在干么?呆呆的,像又被你这临危不惧、冲锋陷阵、我不下地狱谁下地狱的阵势吓煞了。我也再鼓捣下后台,重新启动下。

NO.5-------小可
喵呜,铲屎的,你们都干么呢,一个个傻傻的,一点都不淡定?我要小鱼干,我要小鱼干)))))哇哇哇)))))我要小鱼干嘛。不给我,就挠椅子背,闹出棉絮,满天飞,让你们打阿嚏——阿嚏阿阿嚏,没法开车没法泡妞和刨锅。

评分

潇然 + 30 赞一个!
一品香菊 + 100 赞一个!
潋澜海澈 + 60 很给力!
雨淼 + 60 很给力!

嗯,你也刻画得很入微。。。结合论坛实际,又合情理。。。{:1_630:}

你这妞,确实能玩。。。别出心裁很有趣。。。{:1_847:}
大伙快来啊,看调调版的猜猜猜。。。{:1_628:}

偶反正不懂也不能懂。

我不挠沙发怪贵的把前面其中一个挠秃了就行

哈哈,调调这版生动形象,又符合坛情哈{:1_646:}

你们一嚷嚷,我就麻溜滴启动服务器,真怕挨挠哈{:1_647:}

我还没顾上猜呢,答案都公布了

钉铃铃 发表于 2017-4-19 16:11
我还没顾上猜呢,答案都公布了

没公布答案,这事自己猜呢。

一品香菊 发表于 2017-4-19 16:13
没公布答案,这事自己猜呢。

哦,亲妹有没有也猜一猜