九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 有奖竞猜(有富婆出钱,我不踩白不踩)

有奖竞猜-------------------有富婆出钱,我怕谁?------------------不踩白不踩,踩了就有钱。。。

踏浪、香菊、小可、夏沁、小调。。。(五鼠)对号入座了。。。:lol

NO.1-------夏沁
有理想,有抱负,趁兴而来。。。然,路上难免遇见小泥丸,一脸无辜样说:“这,这些都是咋了嘛???”

NO.2-------香菊

临危不惧,面无表情,对方看老大,他看对方,心里偷偷说:“小样,又玩什么花样呢???”

NO.3-------踏浪
一往无前,骁勇善战,两只眼睛虎视眈眈,时时刻刻拉弓上弦,出爪迎敌,一幅愣头青,不打不痛快,打斗方显本色,天不怕地不怕,侠肝义胆行天下,最后落个鸡飞蛋打,一脸的熊样......

NO.4------小调
前面好像有点小动静嘞,小调我得赶快去看看,及时记录第一现场,太平洋的警察,该出手时也是要出警的嘛。指不定还真能见义勇为的嗦。。。

NO.5-------小可
虽然有点小可爱,小俏皮,小胆识,聪明劲,可真出事了,还是有点怕怕的哦。。。“大人们的事,可真不好玩。我还是先一边呆着吧........”

评分

潋澜海澈 + 60
一品香菊 + 100 赞一个!
小调 + 36 很给力!

跟风踩。。。我最拿手,快来围观。。。见者有票票。。。

刻画的都很相像生动,尤其是我、小可和踏浪的

淼,我想高亮红色,可是操作不了,是不是网速又真卡了。{:1_638:}

不急,等会估计能行。。。  发表于 2017-4-19 12:23

小调 发表于 2017-4-19 12:16
刻画的都很相像生动,尤其是我、小可和踏浪的

呵呵,这样的作业,我最爱做。。。不叫我,只要看见了,就来劲。。。:a041

小调 发表于 2017-4-19 12:18
淼,我想高亮红色,可是操作不了,是不是网速又真卡了。

看着挺好玩的,就单独发一个,想大家都来参与下。。。论坛嘛,就是要轻松。。。别天天太深沉。。。:a011

雨淼 发表于 2017-4-19 12:21
呵呵,这样的作业,我最爱做。。。不叫我,只要看见了,就来劲。。。

这点我也发现了,包括写诗,憋也要憋出来,哪怕憋出内伤,古诗现代诗都不放过。当然,写得越来越棒了。说实在的淼我崇拜你。好学勤奋。

雨淼 发表于 2017-4-19 12:23
看着挺好玩的,就单独发一个,想大家都来参与下。。。论坛嘛,就是要轻松。。。别天天太深沉。。。
...

这是最好的提议,只要都猜了可以单发,便于统计。

小调 发表于 2017-4-19 12:26
这点我也发现了,包括写诗,憋也要憋出来,哪怕憋出内伤,古诗现代诗都不放过。当然,写得越来越棒了。说 ...

下午憋诗歌去。。。我现在是充实得紧。。。日程安排得满满的。。。瘸子的PP,翘得很。。。
一会安静,一会得瑟,都成了天然的转换器了。。。

瘸子的PP,翘得很。。。