九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[注意] 长久请进

明天一早早到办公室帮你用flash 试着编辑下。你写下要求。就是说编辑完成后,必须还是动态图对吧?图片大小,二维码大小?放在哪个位置?不一定一下子就会哈,但是我爱学习,边百度边试试哈,应该不难。要求写周全了长久。

长久 发表于 2017-4-19 22:08
在百度动图里的,我看能不能发到这里。

你现在电脑登陆论坛,可以右键单击保存这个动态图片了,然后就可以合成动态图片和静态图片。
参考下面的百度经验,使用“美图秀秀”那个简单的方法即可。

【百度经验】怎么把静态图片和动态图片组合
https://jingyan.baidu.com/article/77b8dc7fe923036174eab6fd.html

小调 发表于 2017-4-19 22:21
明天一早早到办公室帮你用flash 试着编辑下。你写下要求。就是说编辑完成后,必须还是动态图对吧?图片大 ...

小调,Flash的方法比较复杂,使用你这楼下的我帖子说的“美图秀秀”相对简单,我也是在百度经验找到的。:victory

慕林 发表于 2017-4-19 22:22
你现在电脑登陆论坛,可以右键单击保存这个动态图片了,然后就可以合成动态图片和静态图片。
参考下面的 ...

估计长久可能不会的慕林,尺有所短寸有所长,估计他没学过flash。我收藏了,以后用到学习。

慕林 发表于 2017-4-19 22:22
参考下面的 ...

看了一下百度介绍的,还真不会,这个要静下心去学的。

小调 发表于 2017-4-19 22:21
明天一早早到办公室帮你用flash 试着编辑下。你写下要求。就是说编辑完成后,必须还是动态图对吧?图片大 ...

动图大小500乘350,二维码的尺寸缩小后放到图片的左上角,不影响游动的鱼就可以了。
做出来的效果就是游动的鱼旁边有个二维码,不影响扫描就行了。

下面的这张黄河的动态图,他说也是从百度找出来的,我输入动图黄河,却没找到,等明天我再找找吧,真找不到就让他把地址给我。

长久 发表于 2017-4-19 22:37
动图大小500乘350,二维码的尺寸缩小后放到图片的左上角,不影响游动的鱼就可以了。
做出来的效果就是游 ...

找啥找,直接要地址咋长久,多费时。百度多少图呀?!

小调 发表于 2017-4-19 22:43
找啥找,直接要地址咋长久,多费时。百度多少图呀?!

好的,直接要。

慕林 发表于 2017-4-19 22:26
小调,Flash的方法比较复杂,使用你这楼下的我帖子说的“美图秀秀”相对简单,我也是在百度经验找到的。: ...

还是用笨办法做的呢。美图秀秀,我没有这个软件慕林。{:1_650:}

长久 发表于 2017-4-19 22:37
做出来的效果就是游 ...

文件传给香菊了,你想办法给他要吧。文件太大传不到论坛上。那个金鱼背景放大后,有些许的模糊,百度了半天,没法解决。还有呢,文件大小不应有刻意的限制,比如软件都是按比例缩小或者放大的,尽量保真。按照预设的放大应该是500*337,非要把337改成350,多少比例失真点的。