九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 求助 谁会合成图片,请帮个忙

有两张图片,一张是游动的金鱼,一张是流动的黄河,有人请我帮忙,让把两张二维码缩小以后放进去,不知道咱们论坛是不是有这方面的高手,帮忙给做一个。
我试了一下,连微信里我都不会给保存到电脑里,这个不知道要怎么才能下到电脑里的,求助高手。定当感谢!
有图贴来看看!

小调 发表于 2017-4-18 21:15
有图贴来看看!

在我微信里,我不知道怎么保存到电脑里,转也转不到别的地方,只能在微信里相互转。你会的话,我可以加一下你的微信,把图传给你。

[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\307532678\Image\C2C\9JR5]WQW70[JZJ2N)STV[9U.jpg[/img] QQ图片20170418214943.jpg
这是截图,鱼和水都是会动的。

图片大小做成500乘以350就行了,还有两个二维码,缩小以后,一个放在鱼儿游不到的左上角,一个放在黄河水的右下角。

我不怎么玩微信的,要是扣扣里比较熟悉还好说,再者我也不会搞动态图图PS长久,抱歉哈。再等等看有木有高手。网速太慢了,下了先半天打不开一个网页

长久 发表于 2017-4-18 21:47
在我微信里,我不知道怎么保存到电脑里,转也转不到别的地方,只能在微信里相互转。你会的话,我可以加一 ...

我不会做图,但保存到电脑里我会:方法是下载电脑版的微信,用电脑版微信复制图片(其它文件都可以)粘贴在电脑里。

寻梦人 发表于 2017-4-18 22:28
我不会做图,但保存到电脑里我会:方法是下载电脑版的微信,用电脑版微信复制图片(其它文件都可以)粘贴 ...

谢谢你的提醒,这个试过了,不行的。

长久 发表于 2017-4-18 22:56
谢谢你的提醒,这个试过了,不行的。

那你不是jpg格式的图片。

寻梦人 发表于 2017-4-18 23:11
那你不是jpg格式的图片。

不是,动态的。