九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉客老唐

[原创] 【醉言醉语】工作间

静水蓝蝶 发表于 2017-4-19 10:42
恩,平常的日子见真情,一句叮咛一杯茶水

都在平常日子里,想不平常就累了,把平常日子过出不平常,乐自然来,幸福自然到。

醉客老唐 发表于 2017-4-18 15:20
看来就是挨累的命了,奖励都是这物件,不过有这奖励是一种幸福,别人还没有呢。奖励一车我也没意见{:1_62 ...

哈,有了这奖励,你在工作间里更欢实了。

醉客老唐 发表于 2017-4-18 15:21
必须北方,现居沈阳。

哦哦,曾多次去沈阳呢,爷爷的弟弟妹妹都在那里。

今天终于有时间,安静地坐下来读这篇精品的文字,没有其他活动的缠累了。{:1_623:}

工作间表现了一个男人对家的热爱,对家人的关心,以家人为圆心,以爱为半径,勾画出一片爱心的画面。
真情实感就是最好的文字,不需要华丽的词藻,不需要雕琢的描绘,一切顺其自然就是最好,文字自身的魅力就会彰显。
一个小小的工作间,维系着整个家庭,维系着生活的一日餐饭,用心呵护成温馨的港湾,家才会成为每个人最美好的寄托。:victory

醉客老唐 发表于 2017-4-19 09:27
云衣版主高评了。
此文为参加首届“揽月杯”《家》情感征文而作,非常有幸获得了一等奖,发贴于此供大家 ...

得请客。绝对得请客。
您揽得了月,我们多少也得揽点儿吃的吧!

今天第一帖来看看工作间。。。{:1_646:}

菊小影 发表于 2017-4-20 16:41
哈,有了这奖励,你在工作间里更欢实了。

那是那是,有奖励说明做得好,至少有心理满足。{:1_650:}

菊小影 发表于 2017-4-20 16:43
哦哦,曾多次去沈阳呢,爷爷的弟弟妹妹都在那里。

是嘛,来吧,到时知会一声,老唐请客,沈阳小吃我可是很专业的导游。

慕林 发表于 2017-4-20 22:37
今天终于有时间,安静地坐下来读这篇精品的文字,没有其他活动的缠累了。

看吧看吧,放下手里的缠累,给自己一点轻松,忙里偷闲是无奈,也是给自己找个借口。