九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉客老唐

[原创] 【醉言醉语】工作间

这样的生活,平常却少有人做到,平凡却感人。

文字,来源于生活,感人肺腑才是好文字。

勤快的银到哪都有沙发坐,醉家沙发就是为你准备的。你随意坐,坐的舒服,坐的开心就好。

白云千载 发表于 2017-4-18 09:54
我只能做一个无思想无话语权听众,甚至还要顺着她俩的情绪抑-扬-顿-挫,面部表情绝对得丰富。
===你分 ...

这是一种最高级的享受,有生活的甜,有天伦的乐,慢慢渡着自己的流年,在这样的开心里一起变老。

白云千载 发表于 2017-4-18 10:00
我则边听早新闻、天气预报边在工作间里使劲地敲响锅碗勺盆,热奶、熬粥或者磨好豆浆,拌好咸菜……
原来你 ...

可别这么夸,容易犯众怒,被人用砖头打啊。男人好不好,身边人最知道,至于咋好,不说最好。{:7_921:}

哈,认真读完,先为暖男点赞~
小小工作间,生活离不了,用心烹饪,用爱调味,弥漫着幸福的味道。

白云千载 发表于 2017-4-18 10:01
通篇读完,立马被一种无声的幸福感环绕着,一个幸福的男人,一个幸福的家,不知道多少人渴望多少人拥有
身 ...

每个人都渴望幸福,但是幸福在手的时候往往被忽视,因为享受的幸福不在心里而在想象。当一个人发现并掌握自己的生活时,幸福就是在一点一滴的积累 中。不放过每一个能带来幸福的瞬间,幸福就在一点点成为生活的习惯。

很有烟火味道的文字,一家人,在一起,一辈子,开开心心的,真好

静水蓝蝶 发表于 2017-4-18 10:47
唐哥的工作间是一日三餐的地点,做的是爱心餐,演的是一个好丈夫,好爸爸的角色。
做饭有时候是种享受,看 ...

每一天都在这样的重复中,虽然看似琐碎,但更充实。
有了家的温馨,有了家的和谐,有了家的安宁,无论外面世界多嘈杂,都会有一块属于自己的休养地。活出点生活品质,有时候比奢望更实际。

一品香菊 发表于 2017-4-18 11:02
好了,先帮你把乱码编辑掉,文字空了再读,继续去上课

谢谢香菊,谢谢菊小影,谢谢TV,你辛苦了。{:7_939:}

小调 发表于 2017-4-18 11:13
一字不落地看完了。太有烟火气息的文字了,接地气正能量,让论坛的男人都来学习下。——”有情方为大丈夫, ...

小调童鞋,别这么大张旗鼓吧。这只是老唐现实而琐碎的生活,不具学习性,也没有推广性,个人家庭生活的写照而已。只要看着开心就行,没人笑话就知足了。难得你的光临,老唐这厢有礼了。