九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 淡竹

[原创] 【毒的诱惑】夹竹桃,断肠散,绝情丹

雨淼 发表于 2017-4-18 16:02
写得真好。。。反正我是觉得这样的写法,很妙,文字不多,却每一种毒刻画的入木三分。。。

竹子在上海出差,估计是没多少时间上来

静水蓝蝶 发表于 2017-4-19 10:49
竹子在上海出差,估计是没多少时间上来

没事,这么好的人,出差还交作业。。。他的我一会再看看。。。说真话,最欣赏他写的这个。。。

雨淼 发表于 2017-4-19 12:48
没事,这么好的人,出差还交作业。。。他的我一会再看看。。。说真话,最欣赏他写的这个。。。 ...

恩,他是个才子哥,还为人比较实大,多自觉的人,出差也交作业,得表扬

静水蓝蝶 发表于 2017-4-21 09:25
恩,他是个才子哥,还为人比较实大,多自觉的人,出差也交作业,得表扬

我看见你了。。。我这好卡,一会再慢慢回你的。。。
是的,主要你的诗歌题材有吸引力,对他来说很有创作的欲望。。。加上他又很能写。。。

雨淼 发表于 2017-4-21 09:36
我看见你了。。。我这好卡,一会再慢慢回你的。。。
是的,主要你的诗歌题材有吸引力,对他来 ...

你卡了,我这会还好,不急不急,我这会有闲赶紧的上来看看,一会忙起来又坐不下了,这两天事情特别多
竹子很能写,也喜欢尝试不同的题材, 这点是写手共同的喜欢

静水蓝蝶 发表于 2017-4-21 09:38
你卡了,我这会还好,不急不急,我这会有闲赶紧的上来看看,一会忙起来又坐不下了,这两天事情特别多
竹 ...

他写的,我很爱看。。。每次都会一睹为快。。。你安心忙,互相照应不担心哈。。。{:1_639:}

竹溪兰亭 发表于 2017-4-18 09:19
特佩服你,古韵好,诗歌也美,
每一个字都有其独特色彩与精准位置,
诗意却恰到好处地表现出内心况味。

兰亭周末快乐!出差了,回复来迟呀

静水蓝蝶 发表于 2017-4-18 09:31
夹竹桃,艳丽,妖冶,美丽中自带一份妖娆的诱惑,让人经不住挑逗想要接近,一探虚实,欲折来闻香,但,走近 ...

感谢领导鼓励支持呀,请吃糖

白云千载 发表于 2017-4-18 10:08
真厉害,毒瘾在哪里都能爆发。。。

这不是厉害,这是那个啥子,咋忘记了

白云千载 发表于 2017-4-18 10:09
总觉得你的诗歌,是那种随心随性随情随缘的自言自语。。。
也许,自然的,才是最美的

如果真正能做到自然,确实就美了。