九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[诗词] 〖跟风落花〗轱辘蝶恋花◎白雪飘飘梅韵遣

白云千载 发表于 2017-4-18 11:07
今天来向你报道,你好好监场,别走神啊

我的天嘞。。。监考最累人了。。。困的不行。。。{:1_620:}

雨淼 发表于 2017-4-18 14:49
我的天嘞。。。监考最累人了。。。困的不行。。。

我猜你不敢睡,不然,偷偷和你家娘子约会?还困不困?

露珠儿 发表于 2017-4-17 11:17
白云版主好词,婉约词韵,柔缓心情

珠儿又夸我,哈哈,容我飘一会去。。。

白云千载 发表于 2017-4-18 15:47
我猜你不敢睡,不然,偷偷和你家娘子约会?还困不困?

不敢玩手机,有监控,还有巡视的。。。这次最老实了,没咋动。。。所以好困。。。{:1_629:}{:7_920:}

露珠儿 发表于 2017-4-17 11:20
白雪飘飘梅韵遣,绿意红情,惯惹诗心软。兑几幽香斟入盏,醉成小字铺笺满。
一弄娇嗔谁共剪,再弄相思,三 ...

老实说,写到第四季真的没词了的感觉。。。写完就发了,连看都没看, 更别说改了,有点不负责任哈

雨淼 发表于 2017-4-18 15:49
不敢玩手机,有监控,还有巡视的。。。这次最老实了,没咋动。。。所以好困。。。

那你还困?要不,咱也来个头悬梁锥刺股啥的?精神一下,或者神经一下?

白云千载 发表于 2017-4-18 15:51
那你还困?要不,咱也来个头悬梁锥刺股啥的?精神一下,或者神经一下?

我不,怕疼。。。我去看下诗歌,就去补瞌睡。。。今早6.20就起来了。。。8点就得入场。。。{:7_943:}

雨淼 发表于 2017-4-18 15:54
我不,怕疼。。。我去看下诗歌,就去补瞌睡。。。今早6.20就起来了。。。8点就得入场。。。

哦,就是时候你现在是自由人了,那快去玩吧
开心哈

许是相思吟未遍,怎把痴心,系在春之畔。枝上盈盈三两瓣,等闲开作如花面。
最好当时初遇见,似那眉颦,似那低低唤。白雪飘飘梅韵遣,何教三弄柔肠乱?
木兰词·拟古决绝词柬友
纳兰性德
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,泪雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

欣赏白云佳作{:1_636:}