九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[诗词] 〖跟风落花〗轱辘蝶恋花◎白雪飘飘梅韵遣

白云千载 发表于 2017-4-15 22:43
正合我意,真是灵犀哈
知道我喜欢杨钰莹的温软,这首真好听

嘿嘿。。。你的心思我能懂。。。:a063

白云千载 发表于 2017-4-15 22:43
我还怕你累到呢, 你看你又唱又跳又做后期的,还回那么多帖子,真是心疼呢

我今天好卡。。。刚一下卡的不能动额。。。我没事,累了就睡一下,精神了再玩会。。。

白云版主好词,婉约词韵,柔缓心情

白雪飘飘梅韵遣,绿意红情,惯惹诗心软。兑几幽香斟入盏,醉成小字铺笺满。
一弄娇嗔谁共剪,再弄相思,三弄柔肠乱。拈指轻呵痴两瓣,盈盈开在君之畔。

===一幅小女子柔情画卷,浪漫优美,情意绵绵,拈指轻呵痴两瓣,妙极

我有柔情谁共绾,若个痴心,可向谁边展?白雪飘飘梅韵遣,诗笺吩咐添杯满。
一朵玲珑轻入眼,绿萼红葩,莫是当初见?试手拈花呵几遍,无端醉了春风面。

===白云版主玲珑温柔,词中尽显,谁与版主柔情共绾都应该是极幸福的,版主才情珠儿佩服

一朵初开人未见,风把春心,藏在花之畔。醉里寻她千百遍,梦魂早到江南岸。
白雪飘飘梅韵遣,拈个词儿,翻作痴痴愿。老去柔怀情不管,眉边吹落相思瓣。

===痴情女子藏花春心,满纸柔怀跃然眼帘,轻轻柔柔的就把读者带入这痴痴的心思中,好作品何须造作,轻点慢染的就令人沉迷,白云版主功底颇深,珠儿学习

许是相思吟未遍,怎把痴心,系在春之畔。枝上盈盈三两瓣,等闲开作如花面。
最好当时初遇见,似那眉颦,似那低低唤。白雪飘飘梅韵遣,何教三弄柔肠乱?

===白云版主一弦一柱的把痴心程表的温柔款款,这低低轻唤扣动心弦,令旁人倾慕

白云千载 发表于 2017-4-15 22:42
哈哈, 休息几天,休息,休息,再不休息,怕你不饶我啊

嗯,你休息几天,我不吵你。。。{:1_645:}

露珠儿 发表于 2017-4-17 11:17
白云版主好词,婉约词韵,柔缓心情

珠儿, 这两天忙,回复来迟,祝开心!

雨淼 发表于 2017-4-17 14:41
嗯,你休息几天,我不吵你。。。

今天来向你报道,你好好监场,别走神啊