九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绝情丹

[翻唱] 【悄悄蒙上你的眼睛】——岁寒霜冷/绝情丹

绝情丹 发表于 2017-4-17 13:01
普洱还是铁观音?要不要加糖?——味精鸡精胡椒粉香油酱油醋要不要放?哈哈。

我我我。。。。。。,还没喝过你这么特别的茶,加的这些调料足矣来一顿美味可口的大餐了。你说,我们怎么也算初相识吧!请我喝茶也就算是客气了,还来辣么多的美味,分明是诱惑我跟你去吃饭嘛,你说,我是去呢还是不去呢?去吧!我还觉得难为情的,不去吧!貌似没给你面子,啊啊,挺纠结的。

绝情丹 发表于 2017-4-17 12:59
多久以前?唐朝还是大宋?

额,你歌声绝美,文字一流,没想到你却是低情商啊!哈哈,我想说的是前世就认识了,你怎么这么的不解风情呢?咳咳!

绝情丹 该用户已被删除

绝情丹 该用户已被删除

绝情丹 发表于 2017-4-22 10:45
一杯茶,你至于那么纠结吗?——痛快儿地,去不去吧?后面排队跟我吃饭地多了去了!
——最后再问你一句 ...

要是去呢?什么待遇?要是不去呢?又什么待遇?后面排队的多又怎样?终究是排队的,不是吗?最后一句求我到底成不成?还得看你接下来的态度,请本姑娘吃饭 也排成长队,我也是懒得看,你看着办吧!

绝情丹 发表于 2017-4-22 10:47
你直接说上辈子不就完了吗?——整那么文化,一下子没明白。呵呵。

喂!还有上上辈子不是吗?一下子没整明白,那是因为你本就不是个明白人好吗?:a038

绝情丹 该用户已被删除

绝情丹 该用户已被删除

绝情丹 发表于 2017-4-22 14:46
唉,我好不容易难得糊涂一回,你非让我明白!

没搞明白多憋屈啊,让你早点明白,不耽误正事儿。

绝情丹 发表于 2017-4-22 14:36
去,法国大餐;不去,自个儿饿着。带你吃饭是小事儿,不过吃饭前得准备准备,随便弄身能穿出去的意大利 ...

这问题太好解决了,名牌鞋子衣服包包都选好了,你只管付钱吧!钻戒小一点就可以了,我这手指头承载不了多少分量,半斤就不用了,一克拉足够了,我一点儿也不贪心是不?