九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 良辰

[原创] 一夕梦乡

良辰 发表于 2017-4-24 23:21
爱在左岸  心往右转   

作者:蔷薇花

呵呵,记得席慕容说:“生命是一条奔流不息的河,我们都是那个过河的人。”左岸是悲伤,右岸是快乐,所以有时候真应该勇敢地从左岸迈向右岸,也许,只是一步之遥,你就会遇见转角的美丽。

竹溪兰亭 发表于 2017-4-25 07:22
音乐真是太好听了问好良辰!

喜欢听带吹奏的曲子,感谢聆听欣赏{:1_650:}{:1_636:}

竹溪兰亭 发表于 2017-4-25 07:44
呵呵,记得席慕容说:“生命是一条奔流不息的河,我们都是那个过河的人。”左岸是悲伤,右岸是快乐,所以 ...

人生太多的随波逐流,以为下一个转角会更好,不断的错过相逢

良辰 发表于 2017-4-18 12:02
世上本有什么桃花眼,桃花用心看多了便有这样一双眼晴

哈,记得在一部电视剧里说某男人生的桃花眼,适合去做卧底,用美男计,我就仔细看了看,那演员的眼睛是弯弯的哈。

菊小影 发表于 2017-4-25 16:45
哈,记得在一部电视剧里说某男人生的桃花眼,适合去做卧底,用美男计,我就仔细看了看,那演员的眼睛是弯 ...

哈,桃花眼我觉得是水润的流转闪烁,顾盼间脉脉生辉,几多痴情、几多柔情。。任谁看一眼心颤不已的滋生美好情愫,像阳光,似雨露:a041

良辰 发表于 2017-4-25 19:20
哈,桃花眼我觉得是水润的流转闪烁,顾盼间脉脉生辉,几多痴情、几多柔情。。任谁看一眼心颤不已的滋生美 ...

哈,你笔下描述的桃花眼真的好漂亮好柔情,让人一眼便心动。

一品香菊 发表于 2017-4-28 08:40
哈,你笔下描述的桃花眼真的好漂亮好柔情,让人一眼便心动。

你照着我说的练吧,桃花眼指日可待

良辰 发表于 2017-4-28 12:53
你照着我说的练吧,桃花眼指日可待

我练成只有两个结果:要不我把自己练瞎,要不就是把大家亮瞎哈{:1_646:}

其实桃花是开在心里的,哈  发表于 2017-5-2 12:58