九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【毒的诱惑】曼陀罗,鹤顶红,箭毒木

曼陀罗,鹤顶红,箭毒木

文/亦新

1.曼陀罗

循着记忆的蛛丝马迹,
在你必经的河岸田边,落地开花结果
无心惹尘埃
我所有的妖娆芬芳,只为灿烂你的归途

为了捍卫圣洁和高贵
我必须,沿途埋下诱惑的种子
让蹂躏者邪恶的灵魂,含笑饮毒酒

就这样,向着阳光
怒放成一枝嘹亮的号角
你哒哒的马蹄声,载着生生不息的爱
足够复活我的妙手仁心

2.鹤顶红

剑在鞘,马鞍歇
我已麻醉其神经,瓦解其五脏六腑

谁是兵荒马乱的作俑者?
谁是生灵涂炭的罪魁祸首?
胜利者高举正义的锦旗,拥有发言权
我与败寇一样,臭名昭著

如果可以选择
我愿洗净铅华,只以水晶的剔透挺拔
顶天立地!

但我有的选择吗?
尽管知道这是一场,精心策划的阴谋
为了权力或欲望登峰造极而设的局。

3.箭毒木

绿茵如毯
小河蜿蜒如龙,清澈如眸
远山如黛,十里桃花如霞
白墙青瓦飞檐斗拱,隐约青山绿水间
岁月如梭,不知不觉
我们把这里守候成了故乡摸样,深爱!

谁在阳光下裙角飞扬,风中飘来熟悉的味道
谁在我们敞开的心窗里,供养爱情
谁在绿荫下洒下欢声笑语,引百鸟争鸣

那些金戈铁马,气吞万里如虎
的往事,尘封在记忆深处了
收起所有的锋芒
留一份侠骨柔肠,还有炉火纯青的
一剑封喉
用来守候这片清空净土,永恒真爱!

评分

岚枫 + 40 很给力!
雨淼 + 20 很给力!
白云千载 + 60 很给力!
轻舟踏浪 + 50 场景,寓意,表达自如
静水蓝蝶 + 191 很给力!
倾澈。 + 60 赞一个!

好像不需要解药了,已经相爱相守了。

沙发~~~~~~~~~~~算起

亦新 发表于 2017-4-14 14:24
好像不需要解药了,已经相爱相守了。

亦新,周末快乐
解药要时常备着,不时之需{:1_627:}

为了捍卫圣洁和高贵
——
这一段,是为正义而下毒,曼陀萝,以美为诱饵将经不住考验的心击败。邪恶倒下,马背上驮着的爱答答而来,毒让你写出了希望的光芒,赞一个

鹤顶红,一杯代表了权力和欲望的盏,无奈,心痛,绝望,似乎我看见一个不甘的声音在呼喊,却又不得不臣服于顶峰的指令{:1_650:}

相爱相守,还需要什么解药呢。
真爱永恒啊

箭毒木,这一首是江湖剧中的情节安排,走江湖,杀手,疲惫,引退南山不再听剑声打斗声。
厌倦了是非功名,当金盘洗手的那一天,希望收获一份真挚的我在,你陪的相守画面。
这一首写出了向往之心,包含着明媚,阳光的好心情

亦新这组写得好,像是隐忍平静却不屈不挠,有点小虐心却是大神圣,思路清晰场景动人。

1.曼陀罗

循着记忆的蛛丝马迹,
在你必经的河岸田边,落地开花结果
无心惹尘埃
我所有的妖娆芬芳,只为灿烂你的归途

为了捍卫圣洁和高贵

就这样,向着阳光
怒放成一枝嘹亮的号角
你哒哒的马蹄声,载着生生不息的爱
足够复活我的妙手仁心

——曼陀罗的神态,衬托侠骨柔肠的凛然,阳光与罪恶、剧毒与胸怀,笑饮沧桑,轮回于生生不息的爱。