九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫色美人鱼

[原创] 开往春天的列车 【图非鱼】

在如此清宁的日子里,感受一份来自春花的暖意。执素笔,匀淡墨清浅,与远方的你一起轻嗅光阴之美。
你是人间最美四月天

心底深处的柔软在无尽蔓延,微笑是漂浮在空中的花香,一回眸,就是一个轮回。

没想到一张图片,能引出一篇美文,呵呵这也算是抛砖引玉吧,欣赏~

四月,草长莺飞的季节,心语在轻轻的诉说。

文笔很优美。
切入点很巧妙。春色铺垫,情景融和,美好而向上的基调。这里的明信片,是静处,一个朦胧境地,能想的东西太多,也让所有读到的填了自己的故事。列车动感十足,清风,阳光,景色,及远方那个地方,都牵动思绪。
学习了。

非鱼 发表于 2017-4-15 10:39
心底深处的柔软在无尽蔓延,微笑是漂浮在空中的花香,一回眸,就是一个轮回。

没想到一张图片,能引出一 ...

哈,鱼版的图片拍的大气,震撼心灵~

云衣山人 发表于 2017-4-16 07:09
文笔很优美。
切入点很巧妙。春色铺垫,情景融和,美好而向上的基调。这里的明信片,是静处,一个朦胧境地 ...

{:1_650:} 多谢云衣临帖支持
几行小字就是看了那组 非鱼版主的 开往春天的列车
一直都有这个愿望,如今实现了而已
每个人的内心都有一处 桃花源
面对繁花,总是喜不自禁

一品香菊 发表于 2017-4-16 06:31
四月,草长莺飞的季节,心语在轻轻的诉说。

香菊早,四月清雨如丝,花儿正浓,好景致,好心情

非鱼 发表于 2017-4-15 10:39

没想到一张图片,能引出一 ...

{:1_650:} 多谢非鱼临帖支持,没有吱声就拿了你的照片,谢谢哈!
总觉得这几行字,不好写,还是这组照片给我了一个出口
如今我是站在美片前看风景,也许哪天,我会坐在列车上
亲身经历一次,花海遨游

雨紫 发表于 2017-4-14 13:30
在如此清宁的日子里,感受一份来自春花的暖意。执素笔,匀淡墨清浅,与远方的你一起轻嗅光阴之美。
你是人 ...

最近可以经常看见雨紫的身影,开心中
我是成不了最美了,但,我会努力的去欣赏美好的一切
新周愉快!

鱼儿,新周快乐,开往春天的列车,我也上车陪你把春天的景色看尽,再掏一朵桃夭给你
去上课了,早{:1_635:}