九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉客老唐

[原创] 【醉言醉语】普通家什

雨淼 发表于 2017-4-15 12:24
嗯,说的好。。。守得住寂寥才能看得见花开。。。

守得住的寂静
耐得住的生活
热闹终是短暂的
安静将是长久的
有时热闹也是一种暂时的安静

评分

雨淼 + 12 是,一种放松的热闹。。。

一品香菊 发表于 2017-4-16 17:20
两件普通的饭盆儿,因为赋予了特殊意义而成为妻眼中的无价之宝,它见证了忠贞的爱情,承载了诸多美好的回忆 ...

见证的过程
记忆的美好
岁月虽转
幸福不老

醉客老唐 发表于 2017-4-14 16:42
也别太累了,忙里偷闲,给自己一点放松。

这个学期接了班主任,每天都有学生事件要处理,时间上比以前要紧张了些,新周好唐哥{:1_650:}

醉客老唐 发表于 2017-4-14 16:42
心态决定生活的质量和幸福指数,能把握的心态就是快乐。

是的,快乐不快乐还要看心态,一件相同的事情,不同的人有不同的想法

云衣山人 发表于 2017-4-16 07:33
是的,持家过日子,就是这样的,看似寂寥,平淡,却情深意长。

呵呵,你就按时作息呗。。。做家人喜欢的样子。。。:a041

静水蓝蝶 发表于 2017-4-17 09:24
这个学期接了班主任,每天都有学生事件要处理,时间上比以前要紧张了些,新周好唐哥

当了班主任,事就多了,也不会很轻松。不过忙时为学生,闲时为家庭,别忘了抽点空为自己就好,每个人的公共性和私人性都很重要,哪个角色都不可或缺。

静水蓝蝶 发表于 2017-4-17 09:25
是的,快乐不快乐还要看心态,一件相同的事情,不同的人有不同的想法

失之容易得之难,快乐不是一个选择题,而是一道必答题。

雨淼 发表于 2017-4-17 10:37
呵呵,你就按时作息呗。。。做家人喜欢的样子。。。

在家人面前,要做他们喜欢的样子,除此之外,要做就做自己喜欢的样子{:7_953:}

醉客老唐 发表于 2017-4-17 15:35
在家人面前,要做他们喜欢的样子,除此之外,要做就做自己喜欢的样子

是啊,说的极是。。。喜欢看你的回复。。。每次我都细细看。。。你是好人。。。

雨淼 发表于 2017-4-17 15:52
是啊,说的极是。。。喜欢看你的回复。。。每次我都细细看。。。你是好人。。。

呵呵,很开心你能喜欢看。
不过,人的好坏不是肉眼能辨别的,而且好和坏并没有标准,也没有界限,就是个人的认知。作为一个你说的好人,我尽量让自己往好的方向走,至于能好到什么程度就不好说了,反正自己认为好就行了,有原则,有底线,有是非观念,有容人之性,成人之美,有带着个性的自我。看看这样,够不?