九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 云衣山人

[原创] 随笔:记忆里的花鸟市场

能在花鸟市场溜达,逛逛,这样的生活就蛮有情趣
云衣不仅懂茶,还爱这些生活的情调,岛儿可以让生活更加的丰富,花草给生活加一些青枝绿叶,蛮好的
那市场不在了,多少会有些遗憾吧,给后来的记忆倒是多了怀念,也不错,至少我们拥有过那样的生活

花鸟市场,的确如云衣山人写的这样。
兴趣所致,一段时间常去看字画,大多时候去买花草。。,古董,看得少。{:1_648:}

把平凡的生活,写的引人入胜,就是好文章。

云衣山人 发表于 2017-4-13 21:44
唉,早先,我整天杀鸡宰鸭吃啊喝啊的。
老妈就说,孩子啊你不能这样啊,要防身啊,要防身!
我说防什么 ...

放生好使吗?
云衣中体彩了吗?

枯叶龟不止一只的吧,为什么那次没买会后悔很久?

良辰 发表于 2017-4-14 18:34
枯叶龟不止一只的吧,为什么那次没买会后悔很久?

福州少之又少。我等了几年了,就那次错过。
当时一大两小。一周后店主说买掉啦!

我在珠海见到过,几家都有卖的,三五寸大小。但是飞机不好带。
最近在微拍堂见到有,关键是靠图图,卖家也只是说随意抓,不愿冒险。
一旦买回来不满意,总不能将头摁在水里淹死它吧!

观云 发表于 2017-4-14 16:11
放生好使吗?
云衣中体彩了吗?

放生很灵光的。

云衣山人 发表于 2017-4-14 22:12
福州少之又少。我等了几年了,就那次错过。
当时一大两小。一周后店主说买掉啦!

原来是这样,问好云衣

那云衣妈妈总算放下心头石了,恭喜恭喜

雨淼 发表于 2017-4-14 08:53
有,老爸说我命中缺水。。。所以我的名字都与水有关,安慰自己下。。。

对的,他们说名字里可以补五行的。