九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[原创] 客舍青青请进

一品香菊 发表于 2017-4-12 08:06: L9 E, M1 F) d. ~3 V+ |
我做不好衣衣,青青说不嫌弃,我就弄块粗布让他裹吧裹吧

0 j9 x% r, A4 }7 M& b
5 W0 d4 h5 V9 S! X! O" D你地大大地给力。

一品香菊 发表于 2017-4-12 09:58  K& b9 m" P+ u
哈,等姐好好练练,争取做的更好。
6 r) b/ z9 _# W, D; _  a# M

1 ?. y# s# P4 j# _# ]练好教弟弟

客舍青青 发表于 2017-4-13 09:50* t$ V7 J0 K! m  A) ~
练好教弟弟

# }, H% f* z# q, u( t$ Q( H( y哈,青青心灵手巧,肯定比我进步快。
7 u. j. m- M' ^" n

一品香菊 发表于 2017-4-13 10:008 S' O' I2 m" [
哈,青青心灵手巧,肯定比我进步快。

/ ^5 o, q: |/ u0 ^, U香菊姐答应教我做签,高兴!

客舍青青 发表于 2017-4-13 10:04
1 z8 f( Q! D, @香菊姐答应教我做签,高兴!
0 r% j$ J0 j; j- b: b
哎呀玛雅,我咋被忽悠了呢。9 c2 n: [' ~  \8 m* c# U4 ~

一品香菊 发表于 2017-4-13 10:13
3 A6 G$ K8 @& R( A! [哎呀玛雅,我咋被忽悠了呢。

/ Y7 L* A3 S- ]* K  v  `- G' g& F" @, s谢谢香菊姐!我不是忽悠哦。
* X; ]2 I/ c1 o, t我不会总打扰姐的,自己实在解决不了问题,请教请教,好吗
/ W6 r- |0 B* ^% k: H$ h

客舍青青 发表于 2017-4-13 16:41
  a6 z& I. v" Z( J5 K8 V3 J# B谢谢香菊姐!我不是忽悠哦。
: Z0 q& K4 c" j7 k% w0 g我不会总打扰姐的,自己实在解决不了问题,请教请教,好吗

! S' n) P& i# `4 O6 k& T哈哈,请教不敢当,一起探讨没问题哈。
* x5 l8 Z  ?9 a

菊小影 发表于 2017-4-13 16:59
- U. h! _0 X* o* [, |哈哈,请教不敢当,一起探讨没问题哈。

1 M, R& e5 j$ d就依你说哒 哈

客舍青青 发表于 2017-4-13 17:09) d  \. I+ z" g/ s  d
就依你说哒 哈
( ~0 }2 i# ?# L4 U- O
嗯嗯,一起进步。+ G! M- y+ R: [4 s* B

漂亮的衣衣,谢谢姐姐,你太谦虚啦
. Z- L; Y1 {# F3 `