九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[原创] 客舍青青请进

一品香菊 发表于 2017-4-12 08:06
2 ~" |8 M. C; G我做不好衣衣,青青说不嫌弃,我就弄块粗布让他裹吧裹吧
5 |  _9 c" B; K
0 I! J' K1 Q: A$ R' l
你地大大地给力。

一品香菊 发表于 2017-4-12 09:584 I% S$ D* u! K) [# g$ S
哈,等姐好好练练,争取做的更好。
* \! g% g+ m6 M* q" D) N8 D5 T

7 E, o0 T9 \/ u- M练好教弟弟

客舍青青 发表于 2017-4-13 09:507 O7 S- g! N/ n! X% x
练好教弟弟
/ T* `2 [: r/ }6 @3 M: Q; K0 A4 p# G
哈,青青心灵手巧,肯定比我进步快。
' F9 r  I, s3 H6 F) y7 z. S! N

一品香菊 发表于 2017-4-13 10:00
" Z$ u* {* \1 R8 E2 J哈,青青心灵手巧,肯定比我进步快。
/ k+ {  N. Q9 N' p
香菊姐答应教我做签,高兴!

客舍青青 发表于 2017-4-13 10:04( _  Z& U' w; \2 M2 x
香菊姐答应教我做签,高兴!
$ h, i+ |" P( a5 y! I
哎呀玛雅,我咋被忽悠了呢。1 k1 r) N& n8 v! E

一品香菊 发表于 2017-4-13 10:13
2 Y* L" {. _& W, S哎呀玛雅,我咋被忽悠了呢。

2 ^% |* J9 @/ h5 p8 E( Z; A谢谢香菊姐!我不是忽悠哦。
# Y4 u% v* H9 }我不会总打扰姐的,自己实在解决不了问题,请教请教,好吗) _' [! y% [' K! z

客舍青青 发表于 2017-4-13 16:41
1 [7 v/ D" m6 R+ T- t3 e9 W% C; p- v! F谢谢香菊姐!我不是忽悠哦。
5 u6 H# N' I, c. ]. T: l' k3 G" M我不会总打扰姐的,自己实在解决不了问题,请教请教,好吗

; i6 F' A- S# Y( _$ T1 V  N哈哈,请教不敢当,一起探讨没问题哈。
. n" z% [% v3 u2 Y

菊小影 发表于 2017-4-13 16:593 {, g) ~, X0 A4 ^2 p) ^
哈哈,请教不敢当,一起探讨没问题哈。
$ j, {! @2 q5 A! L7 F* p
就依你说哒 哈

客舍青青 发表于 2017-4-13 17:093 v- _$ F2 Z; j
就依你说哒 哈
! s8 |& e5 B' |6 w$ {& I
嗯嗯,一起进步。* d4 U  J: H9 v- ]/ p

漂亮的衣衣,谢谢姐姐,你太谦虚啦
' Q% }% T: f6 s5 i0 Z5 L' V