九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 绿萝轻语

[原创] 你是人间四月天

嗨,那个第一个坐沙发的,我才看见你密密麻麻的子孙,你可笑死我了,那是你好不好,我到现在一想起那个回帖,都能笑喷,可爱的小澜儿{:1_640:}{:1_630:}

绿萝好~~
下午在集体备课前,匆匆看了一眼,没时间回复,现在下班了可以坐下来安静的读你的文字了

好一篇绵绵心语,是对女儿深情的母爱流露,也透着无尽的不舍。细腻的文字表达一份深藏的情怀,做母亲的,所有的付出都是值得的,因为你自己工作出色,也是身教胜于言教的体现,小棉袄一定是优秀的,独立,自立,自信,品格的培养更重要。祝福你的宝贝,么么哒。。。

岚枫 发表于 2017-4-11 17:51
绿萝好~~
下午在集体备课前,匆匆看了一眼,没时间回复,现在下班了可以坐下来安静的读你的文字了

上班辛苦了,快过来坐下喝口茶,休息一下{:1_650:}

岚枫 发表于 2017-4-11 17:58
好一篇绵绵心语,是对女儿深情的母爱流露,也透着无尽的不舍。细腻的文字表达一份深藏的情怀,做母亲的,所 ...

放养这件事其实有风险,我也是过来之后,才有感触,好了则好,不好什么都晚了,所以感慨如果在当妈妈,一定陪她走过成长的路。孩子相对比较省心,但也因为在习惯养成期缺少家长的陪伴,而养成了拖拉的毛病,到现在都这样,不但毛手毛脚,时间管理观念也比较差。不过,我倒也能睁一眼闭一眼,毕竟咱们也不是照着稀缺人才培养的,自立、独立就好,其余的交给时间吧,慢慢磨砺。

谢谢亲爱的祝福,天下母亲的心都是一样的,同样的祝福送给你家宝贝女儿~

绿萝轻语 发表于 2017-4-11 16:56
哈,调亲来了,我给嫩上茶,上好茶
谢谢亲的喜欢,不觉得矫情就好,写完我自己看着都 ...

亲,人跟人是最讲眼缘的。我不是马甲。玩过很多论坛,每个论坛都换名字也许真认识。{:1_645:}

天下最伟大的是母爱,儿女是母亲身体的一部分,十指连心,时时牵挂。
文中看到了绿萝满满的母爱,从期望到疼爱,从不舍到思念,女儿的身影牵引着你的视线,更牵引着你的所作所为。
爱女儿所以愿意看到她快乐地飞翔,母亲手中的线就是无边的思念,多远也不会断,女儿是你生命中最重要的一分。:victory

绿萝轻语 发表于 2017-4-11 16:58
是啊,日子天天这么过,有时候都麻木了,不觉得有什么。等文字发出来,忽然觉得离上一篇似乎隔了好久好久 ...

你比较忙,我是时间多一些,又不想和同事们去唠叨啥,就自己钻进文字里去

绿萝轻语 发表于 2017-4-11 17:01
嗯呐,我对孩子付出的确实不算多,这也是我对她一直心存愧疚的原因,好在她关键的时候我没有错过,否则真 ...

有时候也是身不由已吧,我们也要工作,也会有情绪,面对孩子有时候也是没耐心的