九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

[公告] 提:云衣山人为〖散文小说〗版斑竹!

哈哈哈,大快人心的好消息。。。祝贺九月,祝贺山人。。。

祝贺散版,祝贺慕慕林,有个好搭档。。。:a035

双手赞成,小云衣是个恭谦和善温良宽厚的好童鞋。文字很接地气。一定能胜任!期待云衣的精彩!

别有太大的压力。跟从前一样玩就很好。在慕林和云衣两位大才子的带领下,散文版会继续精彩分呈的。我看好你们腰。

再次隆重欢迎才子云衣山人加入九月管理团队!愿开心相伴,快乐相随。。。

慕林 发表于 2017-4-10 22:44
云衣山人可能又进山了,他有体验自然生活的习惯,我作为散版版主首先表示欢迎,我们散版的队伍终于壮大了, ...

特使,特意这么晚来跟你说句话,晚安好梦哈。。。哈哈

慕林 发表于 2017-4-10 22:44
云衣山人可能又进山了,他有体验自然生活的习惯,我作为散版版主首先表示欢迎,我们散版的队伍终于壮大了, ...

恭喜云衣,恭喜九月管理团队,恭喜慕慕

贺一下!{:1_623:}
期望扫低八大山人

玛雅,这是天大的好消息。跟梦一样。
真的很激动,很感激。
我流浪多年,是您们收留了我,视我为友。
是九月给了我一个家,让我感受家的温暖。
谢谢所有管理团队的前辈,感谢所有老师。
感谢慕林老师。
云衣山人一定不辜负您们的希望,努力工作,呕心沥血,鞠躬尽瘁死而后已。
我只是会写几个字而已。在九月家里深知是管理团队各位前辈和老师,宠着我,惯着我,抬举我,
我深感惭愧。我决心加油,多写,多练,不断提高自己水平,回报让各位前辈和老师的期望。
我还会及时听慕林老师和各位前辈老师的话,认真负责地维护好栏目,做个负责的人,勤快的人,热心的人。
让所有来九月的客人和朋友,感受到九月家的温暖。
谢谢您们对我的信任!
九月加油,云衣山人一争气!

好激动。总觉得还有好多好多的话要说。
我还会听其他栏目的各位老师的话,始终是您们的学生,希望其他栏目的各位老师多多指教,多多扶持,
我会团结在其他栏目老师和整个管理团队领导麾下,努力做好九月的各项事务,
请您们放心。
谢谢您们对我的厚爱。