九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 冷雪独行

[原创] 胭脂画月三生雪

冷雪独行 发表于 2017-4-9 21:19
哪有啥爱,编个梦,就当十八岁。要真有就不用写了。人家幸福都不吵吵。

哈哈哈,人没梦就完了。。。继续做梦。。。

竹溪兰亭 发表于 2017-4-10 09:09
读你的文字,像看一幅尘封久远的经卷,有一股似有似无、似浓似淡的爱情静于天地间生出、从流年中走来,并慢 ...

兰亭可敬,故尔仰望。心灵至亲。多谢鼓励。

鱼苗 发表于 2017-4-10 10:02
哈哈哈,人没梦就完了。。。继续做梦。。。

come,不on

很擅长这种意境的写作。不知为什么总是带我到遥远的古侠场景。
确是一种美。
我喜欢。

云衣山人 发表于 2017-4-10 20:25
很擅长这种意境的写作。不知为什么总是带我到遥远的古侠场景。
确是一种美。
我喜欢。

其实我们有一个背面最真实,那就是嫉恶如仇。同时又喜欢美丽的东西,比如好马好刀,或者玲珑,要是时光可以倒流,做个骑兵不错。江湖很好,有人更好,没人就吹箫,潮声起.....

haha,小时候,画一个英雄,那幅画,只是没能留住而已。{:1_630:}

你的这种手法和景致,让我想起两段诗:
“乱山残雪夜,孤独异乡人”和“欲将轻骑逐,大雪满弓刀”。