九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 讨封……

小生初来乍到,承蒙以小可为代表的九月人的热忱欢迎,恩遇在心,溢于言表,有目共睹。

坊间流传九月皇亲国戚众多,昨见长公主小可、白露一品香国戚两人,片言只语,甚是喜人。

因起羡慕、嫉妒不恨心,今力争上游结皇亲。

俗话讲:张嘴三分利;名不正则言不顺;是亲三分向;初见易得好云云……

况良辰美景怎能虚设?言必行,行必果,借此提高八度催生奈何天正合时宜。

自请封号:御前侍卫三阿哥,讨喜了。

言必行,行必果{:1_643:}

问好三阿哥~{:1_650:}

桃园三结义啊,壹陆壹伍壹肆,哈哈哈
投支持票的?

第一次三阿哥,找个小本记上晚风的大名

http://www.9yfeng.com/forum.php? ... hlight=%CD%B7%CF%CE
看看这个帖子,你想要哪个头衔自己去买我把钱钱打给你,不过好像最多6个字,前两个字必须是九月

潋澜海澈 发表于 2017-4-7 13:50
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73872&highlight=%CD%B7%CF%CE
看看这个帖子,你想 ...

那个太正式了,咱就一玩闹的哈

太贵了,买不起亲,我送你一套章章吧

潋澜海澈 发表于 2017-4-7 13:50
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73872&highlight=%CD%B7%CF%CE
看看这个帖子,你想 ...

看了下,资历不够,在此优先申请“九月三阿哥”冠衔权保护

小调 发表于 2017-4-7 14:26
太贵了,买不起亲,我送你一套章章吧

谢谢小调亲,忽然觉得咱这名字闯出知名度来,也就成了响亮的头衔,良辰小调