九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫色美人鱼

[原创] Love Is Over

静水蓝蝶 发表于 2017-4-7 10:53
美人,你一杯我一杯,在喝着
我听了好几个夜晚,单循环,他的声音特别干净,且能唱到人心里去,真是难得 ...

他的声线很适合夜晚,不深的夜里,总是有许多浮躁,但,他的歌声可以慰藉心灵
喝茶也好,红酒也罢,每一个夜晚注定是感性人的世界
蓝蝶的骨子里,应该是古典美人

紫色美人鱼 发表于 2017-4-7 10:55
他的声线很适合夜晚,不深的夜里,总是有许多浮躁,但,他的歌声可以慰藉心灵
喝茶也好,红酒也罢,每一 ...

鱼儿好眼力,我喜欢古典的韵味,尤其喜欢古典中的那份悠远,干净,纯粹,那是当今社会缺乏的。
恩,我们同样的认知, 一个将音乐做成画面的音乐诗人

静水蓝蝶 发表于 2017-4-7 10:56
鱼儿好眼力,我喜欢古典的韵味,尤其喜欢古典中的那份悠远,干净,纯粹,那是当今社会缺乏的。
恩,我们 ...

你的诗歌和古韵已是这里的一道风景,读的多了,便有了了解
不忘初心,一直固执的将一份穿越历史的美物呈现,是一种难得的美

紫色美人鱼 发表于 2017-4-7 11:00
你的诗歌和古韵已是这里的一道风景,读的多了,便有了了解
不忘初心,一直固执的将一份穿越历史的美物呈 ...

每个人风格不同吧,有的人喜欢写实,有的人喜欢杂文,我喜欢情调,浪漫,意境的美,其实生活都是现实的,平凡的,我喜欢把那些俗世抛到身后,专注于去拥有美,太大的情感我顾忌不到,把自己的日子过好,其他都是闲事

静水蓝蝶 发表于 2017-4-7 11:03
每个人风格不同吧,有的人喜欢写实,有的人喜欢杂文,我喜欢情调,浪漫,意境的美,其实生活都是现实的, ...

这话说的令人心里舒坦,做自己最好
喜欢也好,驾驭也罢,终究是为了给自己一份好心情
这世间除了生死,其他的不必在意

紫色美人鱼 发表于 2017-4-7 11:07
这话说的令人心里舒坦,做自己最好
喜欢也好,驾驭也罢,终究是为了给自己一份好心情
这世间除了生死, ...

太合拍了啊,前几天我还和朋友说,世间事,除了生死哪一样不是闲事呢,把不开心的丢了,咱们要优雅,要情调,要美的人神共愤

静水蓝蝶 发表于 2017-4-7 11:09
太合拍了啊,前几天我还和朋友说,世间事,除了生死哪一样不是闲事呢,把不开心的丢了,咱们要优雅,要情 ...

这个必须是,让那些有的没的都散了吧,阳光暖暖的,出去晒晒

紫色美人鱼 发表于 2017-4-7 11:19
这个必须是,让那些有的没的都散了吧,阳光暖暖的,出去晒晒

散了散了,沉深水去了,鱼儿我离开下,去打印试卷,开心美人{:1_635:}

紫色美人鱼 发表于 2017-4-7 09:42
听一首歌,留个念想

路过、听歌、留个念想{:6_1088:}

雨紫 发表于 2017-4-7 11:22
路过、听歌、留个念想

好哒,喝茶,听歌,随便的想{:1_650:}