九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 绝情丹

[原创] 上错厕所入错门——洗手间那些事儿(二)

绝情丹 该用户已被删除

绝情丹 该用户已被删除

绝情丹 发表于 2017-4-7 17:07
以前有段时间特别喜欢看悬疑恐怖片儿。个人认为,欧美的恐怖片实际上算不上真正意义上的恐怖,大多是丧尸 ...

哈哈,有过类似的情况。
我也是不喜欢欧美的,没劲。
日本的过瘾,看过一两部劲道的恐怖片,凌晨三四点去卫生间刷牙,抬头看自己,越看越不像自己,自己把自己吓出汗来。
我告诉你,早先我的战友肾病去世,我在病床上给遗体整理仪容换衣服,人去世遗体还软的时候,扶他做起来靠在我肩上,给他穿衣服,穿好了平放在床上时,遗体是会发出呻吟来,喔地长长叹息一声,声音很大。当时在场的人都吓坏了。我就坐在身旁,赶忙摸他脸,用手指试探鼻下气息。后来我发现,是做起来靠着我的时候,重力挤压胸腔排尽空气,当放平时胸腹舒展导致自然抽气,通过喉咙发出共鸣。
因为有讲究,几个小时跟遗体,之后不能直接回家。就去了办公室,洗洗换换,折腾到半夜,躺在床上习惯性的看电视,你猜你猜怎么啦?
哈哈我的玛雅。之前午夜凶铃碟片停在那个女人披头散发从电视里往外爬的情节。我打开双机子后,啊地一声,全身发麻头发绝对树起来。那次少有的吓到我了。

绝情丹 该用户已被删除

绝情丹 发表于 2017-4-8 10:14
哎哎哎,老兄,这样吧,抽时间,咱各自把自个儿胆儿颤的经历写出来,飚一把,让她们都魂飞魄散,哈哈哈哈 ...

可以吗我,我怕我写不好。跟着你可以试试。

绝情丹 该用户已被删除

绝情丹 发表于 2017-4-8 15:20
你相当可以,没问题的。写吧写吧,一起吓唬人多好玩儿,哈哈哈哈!

好吧,你开个头。我随