九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[原创] 〖约定同图〗心语无声

鱼苗 发表于 2017-4-6 10:19
额呵呵,看完了,写得挺好。。。想象符合图图意境。。。跟着你手指的方向。。。我们的记忆也层层打开。。。 ...

我感觉自己写的没有连续性,东一榔头西一斧子的凑字

鱼苗 发表于 2017-4-6 10:21
九月真是个修身的地方。。。潜移默化的跟着大家的文字,似乎自己的品读能力也高了点。。。

姐,有空也跟着玩一个?

一品香菊 发表于 2017-4-6 10:29
姐,有空也跟着玩一个?

嘿嘿。。。你别吓我。。。我事情多着啦。。。

一品香菊 发表于 2017-4-6 10:28
我感觉自己写的没有连续性,东一榔头西一斧子的凑字

挺不错的。。。感觉你的用词很有长进。。。论坛文字对你也是启发了不少。。。我不会写,会看。。。能嗅出来。。。

一品香菊 发表于 2017-4-6 10:27
假前小林子给我图图,让我按要求毁图,我也没客气

喜欢找你一起玩。。。是最好的亲近。。。最欣赏的玩伴。。。你知足吧。。。

鱼苗 发表于 2017-4-6 10:36
嘿嘿。。。你别吓我。。。我事情多着啦。。。

哈,我假期三天东奔西跑看老人,晚上老妈看电视我就瞎掰作业

鱼苗 发表于 2017-4-6 10:38
挺不错的。。。感觉你的用词很有长进。。。论坛文字对你也是启发了不少。。。我不会写,会看。。。能嗅出 ...

哈,我写字都是在论坛里学来的,上学时文科都是弱项,高考语文全班倒数第二,比第一的多了0点5分

鱼苗 发表于 2017-4-6 10:39
喜欢找你一起玩。。。是最好的亲近。。。最欣赏的玩伴。。。你知足吧。。。

嗯嗯,我老骄傲了,生怕作业不合格,认真修改过呢。

一品香菊 发表于 2017-4-6 10:45
嗯嗯,我老骄傲了,生怕作业不合格,认真修改过呢。

能看出来。。。你很努力,方方面面都在顾及。。。辛苦了。。。{:1_645:}

一品香菊 发表于 2017-4-6 10:44
哈,我写字都是在论坛里学来的,上学时文科都是弱项,高考语文全班倒数第二,比第一的多了0点5分{:6_1085 ...

我信。。。幸亏倒数,否则上了清华北大,我哪里遇你去。。。{:1_620:}