九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 【同题淡竹】我该把自己留给故乡

鱼苗 发表于 2017-4-6 16:26
嗯,你写多好啊。。。笔触凝练又能意惑的情深。。。说实话,以前看你字不多,去年开始慢慢走近你的字,很 ...

以前咱俩接触不多,后来你就对我特别的关照{:1_639:}

轻舟踏浪 发表于 2017-4-6 15:46
光说夸,具体内容省略了,不算夸,重来

再夸你会飘起来的,傻样

静水蓝蝶 发表于 2017-4-7 08:26
以前咱俩接触不多,后来你就对我特别的关照

呵呵,没有人绝对的纯洁与高尚。。。大家都普通人,失意时,相互拉一把,才是人性所在,不敢用“人性的光辉”。。。我其实有时比谁都坏。。。

鱼苗 发表于 2017-4-7 09:48
呵呵,没有人绝对的纯洁与高尚。。。大家都普通人,失意时,相互拉一把,才是人性所在,不敢用“人性的光 ...

那肯定是的,人都有私心,但,能有大善的人就是高尚的人吧,不跟风保持一定的风度和修养

静水蓝蝶 发表于 2017-4-7 10:34
那肯定是的,人都有私心,但,能有大善的人就是高尚的人吧,不跟风保持一定的风度和修养

嗯,看你又写新诗歌了,一会得空去学习。。。

鱼苗 发表于 2017-4-7 10:49
嗯,看你又写新诗歌了,一会得空去学习。。。

姐姐,你上午没课?我今天课特别多,上午一节,下午两节,不急,你先休息下,喝茶,我刚泡好的{:1_650:}{:1_627:}

这个好,提起

关于故乡的句子,可能容易引起共鸣